comerose 发表于 2005-8-15 00:00:00

工具更新-PatchEditor 2005 Beta

这个一个为方便发布补丁用编辑工具!
PatchEditor 2005 Beta
更新说明:

2005.06.02 PatchEditor 2005 Beta
    1.调整了界面。
    2.增加补丁编辑框中的新建、打开、剪切、复制、粘贴、
     撤消、全选、查找的功能。
    3.增加补丁说明框中的新建、剪切、复制、粘贴的功能。
    4.优化了 EDD补丁文档的打开和保存的算法。使打开和保
      存EDD文档的速度大大提高。并解决了打开大EDD文档的
      假死现象。
    5.增加保存成功的对话框。
    6.增加保存异常的处理。
    7.在补丁编辑框中增加,编辑的当前行数、列数和总数。

2005.05.28 PatchEditor 2005
    1.完成程序界面的设计.
    2.完成程序相关功能设计.
    3.并在我的手机 我做主论坛发布程序.

我爱绿茶 发表于 2005-8-15 00:01:00

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hw708 发表于 2005-8-15 00:02:00

收到,谢谢!!!!!!!!!!!!

sansea 发表于 2005-8-15 00:03:00

本来想坐沙发的,想不到绿茶兄.

下载一下,研究怎么用.

comerose 发表于 2005-8-15 00:04:00

可以完全正常下载了!欢迎大家提出改进意见!

konan007 发表于 2005-8-15 00:05:00

支持一下,看看能不能下载

coollang 发表于 2005-8-15 00:06:00

好东西,支持!
实际上,我写补丁时一般就会把这些内容写好,然后用sfe自动生成vkp格式!
我比较期望的是网站给出一个这样的界面来发布补丁!

比如这是我的6688.a66的一个例子
;
'6688V55 -D- 05.03.04 - coollang - 另一个输入法图标替换
'【Flash修改】另一个输入法图标替换
'适用:6688V55
'作者:coollang
'版本:V1.0
'说明:这个和sOLO的功能是一样的,不过用了另一个显示图片的函数,图片数据在补丁中
'      不会有图片冲突,此外我在切换输入法的地方调用了一下SetCurrentIME,更新了
'      数据,所以在切换输入时也会正常显示。

org 0E4B290h
    calls   IME_CorrectImage
org 0E3A178h
    calls   IME_SetCurrentIME

org 0F63400h
IME_CorrectImage:
    calls   0D9E6F2h
    cmpb    rl4, #06h
。。。。。。。。。。。。。

对了,保存的EDD是什么格式?
我想如果有固定的格式的话,应该可以直接从VKP文件头中解析出各种信息可以么?

qtazure 发表于 2005-8-15 00:07:00

支持雨禅发布新软件!

ICERYO 发表于 2005-8-15 00:08:00

这下看补丁就方便了

Swallow 发表于 2005-8-15 00:09:00

呵呵,老虎来了~~上面的一哄而散~然后我坐沙发~~

cafeimao 发表于 2005-8-15 00:10:00

可以下载,谢谢楼主分享

comerose 发表于 2005-8-15 00:11:00

由于VKP文件头是TXT文件格式的!没有什么格式!在程序很难以控制!所以我重新定义了一个新的文件格式!这个格式只有我这个程序才能识别的!其它的程序不能!

只要补丁文件保存为EDD的文件格式!管理文件会方便!

comerose 发表于 2005-8-15 00:12:00

狼大,你是否可以把详细的思路,给出来!这样我可以试试再改进这个程序!即是怎样做?

RainMoon 发表于 2005-8-15 00:13:00

支持,规范补丁的发布。

增加论坛发布代码功能也是不错的。

花匠鱼 发表于 2005-8-15 00:14:00

好东东,雨禅强

lailai1 发表于 2005-8-15 00:15:00

好东东,雨禅强,多谢!

comerose 发表于 2005-8-15 00:16:00

如果大家使用过!请提提建议!好改进这个软件!

comerose 发表于 2005-8-26 00:52:10

自己顶一顶先!

wwssff 发表于 2005-11-18 08:46:30

能不能增加一些项目, 比如[占用],[调用],[入口],并能够自动从补丁里读进,不必要的项目不用归类,就放在说明之后.

comdin 发表于 2006-1-4 19:49:22

呵,我不知道我进来干嘛!呵,小弟误闯了!呵。。。
学习补丁中,,,,,可还不会。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 工具更新-PatchEditor 2005 Beta