jian10 发表于 2005-8-7 00:00:00

xelibri 5/6/7 的新进展!-----绝密level 2.5维修手册!

搞到一个xelibri5/6/7的维修手册,证明他们使用了相同的硬件结构,那么DIY的方法是相似的

sansea 发表于 2005-8-18 21:43:11

都用了中电赛龙的cms92s模块。

sansea 发表于 2005-8-18 21:44:30

看看数据线接口,这下自己做数据线都没有问题了!!,哈哈!

sansea 发表于 2005-8-18 21:46:01

上传维修手册,请DX过目,造福各位xelibrier。

sansea 发表于 2005-8-18 21:47:58

_______part2

sansea 发表于 2005-8-18 21:48:38

__________PART3

sansea 发表于 2005-8-18 21:49:49

_______part4 end
注意,由于上传空间限制,这四个rar文件是分卷压缩包,解压后是pdf文件。

sansea 发表于 2005-8-18 21:50:53

代楼主贴

我的DIY方案是这样的:
-------------------------------------------
1。首先确定哪些手机采用了cms92s模块(看重点赛龙网站philips,海尔,中电,康佳都有),如果这些手机已经有刷机平台了,那么可以直接移植过来。

2。搞清楚cms92s用了什么基带芯片,什么flashrom芯片,那么可以根据这些芯片找到或者编写刷机平台,(例如55系列都用了infineon的pmb7850,mcu都是80c166,那么它们的刷机平台几乎是相同的),这种可能性比较大一点。

我目前还没有掌握cms92s的chipset型号,致信cellon和中电赛龙都石沉大海,(实在不行只有拆机)

幸好,xelibri的坛子已经搭起来,人多力量大,人多信息多,我相信一定会有高手搞定xelibri之谜的!

hoonkies 发表于 2005-9-14 22:19:36

支持一个!我昨天才拆了X5,不过一窍不通

xy_1984130 发表于 2005-9-27 15:50:41

支持,我昨天也拆了我的X7,不过都是屏闭的铁板,看不到里面,
只知道了连接部分是用的两个U型的钢棍,非常坚固,所以不用担心会被掰断!!!!

我一拿到手里就用55的数据线试过了,一点反应没得!!!!

ar2y 发表于 2005-12-12 08:29:52

谢了!!!

pilot18 发表于 2006-2-25 15:01:36

下下来看看~~e文的吧~

真白龙 发表于 2006-9-10 22:42:31

支持,x6坏了·看看

真白龙 发表于 2006-9-10 22:49:37

原来是没钱了,我说怎么下载不了了

真白龙 发表于 2006-9-10 22:52:02

哪里有X6的刷机软件呀?知道的请指点一下·谢谢DX

wangjihua_s57 发表于 2006-9-23 12:52:59

好东西,期待X系列的重生~~

slinglingqi 发表于 2006-10-26 00:42:32

突然喜欢上了X5 呵呵

江绍辉 发表于 2007-4-13 17:38:56

比较喜欢X4,有机会也收个~:|O|

gkdfgc 发表于 2009-6-24 19:39:28

一卡在手无限沟通

一卡在手无限沟通

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5
页: [1]
查看完整版本: xelibri 5/6/7 的新进展!-----绝密level 2.5维修手册!!!