冰镇酸梅汤 发表于 2005-9-12 21:04:55

关于绿岛卖的6688,请大家帮忙?

我看到“绿岛网的”6688,以前在那买过东西,信誉应该没问题,
  但是他那里卖的6688上这么说的
  -------------------------------------
  本站的6688手机全部使用西门子原装配件(全新机壳、键盘、主板),通过全面的测试,保证品质。本站的6688手机绝非翻新机或所谓的港版库存水货。包换和保修全部由本站负责。
  软件版本已升级到55+完美版(按*#06#,再按左软键可以核对),支持M2版的高速MMC卡(128M - 1G)。
  --------------------------------------------------------
  我想问的是,这种手机能不能用住啊。有机友买过这种机器吗,请帮助一下,谢谢!

手机毛病多 发表于 2005-9-12 21:11:21

嗯。这个问题我想我有资格说两句。我去过岛主家两次。买电池买读卡器。当时我去时,岛主正在刷机。据我观察,岛主家有两台电脑,一台用来上网(在卧室);一台用来刷机(在客厅)。当时看着岛主桌子上一堆的定单,正在狂刷小8:)
我拿着一个正在刷的小8看了看,的确是新的。壳也没得说,成色和密封程度都非常的好。
另外,岛主一脸的憨厚带着一副眼镜:)现在已经当了7个月的爸爸了:)
我在上海。所以,如果我买小8直奔岛主家里:)
质量?我信得过。
这只代表我一家之言,我想我去过岛主家,有发言权吧:)就这样吧。

冰镇酸梅汤 发表于 2005-9-12 21:31:26

是啊,小8现在不好买了,想趁着还有先买一个,二手的又不会挑,
就买这个了,谢谢楼上的回答。

yexia 发表于 2005-9-13 00:08:14

我也在考虑去绿岛买小8,也是担心和搂住一样的问题。你的机器拿到了吗?

冰镇酸梅汤 发表于 2005-9-13 07:35:21

没有呢,不过已经定了,要不你就稍等几天,这周我这就能收到,我先看看怎么样,你再决定。

shasha32 发表于 2005-9-13 08:20:04

我觉得绿岛的东西还是信的过的~~~

花匠鱼 发表于 2005-9-13 08:28:14

本人也认为信得过

bailong213 发表于 2005-9-13 08:59:21

多少钱定的???

花匠鱼 发表于 2005-9-13 09:18:37

我买的时候是两年多前好像,总共用了1400///。。。。。。

黑猫警长 发表于 2005-9-13 11:32:47

这个手机与我们通常所说的“行货”是有一点区别的,这个手机准确来说应该是原装配件装的,或者说用行货配件装出来的。
不过我认为还是可以的。但价格我认为高一点。

3circles 发表于 2005-9-13 13:21:24

:D 我上个月小8被偷,只好再买一个裸机,就是在绿岛网买的,已用1个月。根据经验判断应是原装配件,电参超强,可待机一周(原来被偷的那个最多5天),不错的。我已在绿岛网买过256M MMC,读卡器,2块1000mAh飞电,决对可信。

冰镇酸梅汤 发表于 2005-9-13 15:57:45

原帖由 bailong213 于 2005-9-13 08:59 发表
多少钱定的???
我定的是500元的裸机的那种,又加块电池,其他两个套装版有些东西买回来也不会用的,所以还是来个简版的。价格我也感觉高点,要是400或者450就好了,呵呵,现在小8不好买啊。

花匠鱼 发表于 2005-9-13 17:22:18

如果是450,我感觉价格却是非常诱人的,毕竟全新

花匠鱼 发表于 2005-9-13 17:23:30

原帖由 myirene 于 2005-9-13 17:22 发表
如果是450,我感觉价格却是非常诱人的,毕竟全新
不过也不能这么说.....一般来说,新机都应该是二手机价格的成倍价格,大家二手小8看多了,要求其实比较高了已经

yexia 发表于 2005-9-13 23:56:13

等待楼主的消息

jyaly1 发表于 2005-9-14 00:50:40

500感觉是贵了,可以买个很好的二手的了

i6688i 发表于 2005-9-14 03:31:18

大易的怎么样?????????????

大易和绿岛在产品介绍里有几乎相同 的话:

"上海西门子和德国西门子工厂已经停产很久了,668x手机(指6688/6686i/6688i,虽然名称不同,其实为同一机型)的库存早已耗尽,现在市场上已经没有真正的行货和水货了。但668x手机作为一代机王,其功能之强大,性价比之高,至今罕有能出其右者。因此,668x手机尽管早已停产,但依旧受到无数机油们的钟爱。

注意:如果是行货,必须同时有西门子全国联保和经过注册的入网许可证(生产日期对的上,许可证号和串号对的上),否则必假无疑!因为入网许可证也完全有造假的可能,所以西门子全国联保可以说是行货的唯一证明。(以前的行货已经全面超过保修期)

注意:现在声称的所谓的港版水货和原厂货,根本就不能证明自己。因为串号可以随意修改,标贴可以用激光打印机自己打,所以串号第78位是37也根本不能说明任何问题,P几、N几可以自己随便定,打印的标贴根本经不起西门子客服的鉴别。这类货因为没有西门子全国联保这个唯一证明条件,所以鉴别比较困难。"

是不是大易也是这种原装配件装的??????????????????大易也说自己是全新的

但是大易比绿岛便宜些。

虎虎生威 发表于 2005-9-14 11:30:18

我买过二次配件了,不错
有了钱我也在上面买个小8

iamjiajia 发表于 2005-9-14 12:56:15

如果不是翻新或者是库存货,那它们的货从哪里来??

都停产很久了!!

我决定肯定是翻新或者库存货比较可信。全新的是不可能的……

blue_flj 发表于 2005-9-14 19:38:07

可是全新机壳和绝非翻新机或所谓的港版库存水货是否矛盾啊
按照这样说的话是不是说他的手机是全新的了???
页: [1] 2
查看完整版本: 关于绿岛卖的6688,请大家帮忙?