2892289 发表于 2005-12-27 22:43:32

在用CF75的朋友都进来啊!

大家说说使用的感受啊!
我很想去买,攒钱中!呵呵
本人很是喜欢梦幻黑的那款,有多少朋友在用那款的?
大家都给点意见哦,可以加我QQ交流一下啊!QQ372149411
下面是梦幻黑的图片哦!

2892289 发表于 2005-12-27 22:44:54

自己先顶一下!

adam5237 发表于 2005-12-27 23:39:34

没多少M,1K以内肯定能买到水的
是64和弦,爆音很少
应该是可以破解的

Salongs 发表于 2005-12-28 01:18:35

恩,应该40和弦,偶买了一部,挺喜欢的物有所值,而且只花了850,2电2冲,数据线耳机全套

kirbyprince 发表于 2005-12-28 09:33:55

奇怪,在友人上看见有人说它和65系列的电池不能通用……我晕
测评说好像可以的啊
有没有哪位用过飞毛腿的65系列商务电试过啊?到底我还打算去邮购一块,原电的待机有点短~~~

2892289 发表于 2005-12-28 10:34:06

850能有2电2冲?数据线还有耳机?
能有这么多东西??是不是原装水的啊?
你是那里买的啊??

蓝齐儿 发表于 2005-12-29 17:37:00

;楼上的楼上 商务电可以用 真是太爽了

如果850能买到全套 那可真是~~~~~~~~~

kirbyprince 发表于 2005-12-29 18:19:08

原帖由 isobelgj 于 2005-12-29 17:37 发表
;楼上的楼上 商务电可以用 真是太爽了

如果850能买到全套 那可真是~~~~~~~~~
呵呵,我也听说了,好像只有飞毛腿的能用
算算还是划算,就算再配个电池,配个数据线,也没超过1000块
这款手机很超值了

蓝齐儿 发表于 2005-12-29 18:33:07

看来我们都在友人网上混啊 呵呵 多交流 俺也需要再买块电池加上数据线

sansea 发表于 2005-12-29 19:29:35

这机器不错,很适合打电话和发消息,而且将来也能打补丁.

和65系列的电池确实是通用的,只是用C65/CF62的原装500MH电池是正好合适,用CX65等的原装750MH电池则会在后盖合上的时候有点缝隙,而用830的飞毛腿商务电,盖的好的话,就没有任何缝隙.

友人是西门子机友的学前班,这里是提高班.

2892289 发表于 2005-12-29 19:37:48

^_^,人还是很多的啊

多彩阳光 发表于 2006-1-17 22:40:09

顶一下
上去!

huagz 发表于 2006-4-18 19:45:28

现在已经便宜好多了,在淘宝
上面随便找找,差不多750就可以买到了,顺便说一下,我蛮喜欢这个机子的。哈哈!

网际巴士 发表于 2006-4-18 20:24:37

我在用呢。现在觉得除了屏幕差点,CSTN的,阳光下看不清楚,其它都还不错,记得电池与65的厚电不通用,只能用CF62,C65的薄电

城市 发表于 2007-1-20 23:11:23

本人有CF75 的英文手机想升中文谁可以帮我谢谢了
我手里 有中文的
但2个版本不是的中文的是CF76 SW 25 英文的是CF75 SW 00
我把中文的备份了写英文手机上可以吗

轻羽之痕 发表于 2007-1-22 21:04:40

我这里有货源哈~~黑色那款700就可以买到~~

onlinetest 发表于 2007-6-22 11:26:02

CF 75 用用还是不错的 

rain_wzl 发表于 2008-5-25 21:09:03

把这个老帖子挖出来!鼓励大家都用CF75!非常实用的一款手机。

HI 永江 发表于 2008-5-25 22:34:58

这么老的帖子,老乡真能挖啊

rain_wzl 发表于 2008-5-25 23:33:02

呵呵,不然你的CF75卖给谁啊,哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 在用CF75的朋友都进来啊!