fly0927 发表于 2006-1-3 11:53:08

CX65重大强悍补丁!!!

这辈子买的第一个手机就是西门子M55!从此就爱上了西门子!今年8月份,更新换代,买了CX65,两个月后迫不急待的邮购了数据线刷了大大小小十几个补丁,可是回过头来仔细一看,真正称得上强悍的就没有几个!!!除了 区号秀、短信计数器、修改运营商标志、免提短信这几个外,其他的都是一些小小的对系统操作的优化而已!即便这样,区号秀和短信计数器也存在着多多少少的小bug,让人下不了决心去刷!只好等待新版本的出现!回过头来看看55系列的补丁,拿M55来说,比较强悍并且补丁稳定的有:自动留言机,通话录音,通话详单,来电超级防火墙以及防火墙识别,,免提短信,一机五号,开关GSM网络,双向50秒提醒,收发件箱开关保护(功能开启时,打开收发件箱时提示已经没有短消息),自动开机,超级待机,全屏查看免提短信,自定义整点报时等等!反过来看65,真的很少!不知道是由于西门子被明基收购的原因还是其他,我总觉得65要走的路还很长很长,65的潜力还很大很大!但是随着西门子被明基收购,我一直担心西门子的DIYER会不会越来越少,西门子的补丁会不会越来越少,越来越简单!想想只好把希望寄托给明基-西门子,千千万万不要失去西门子的特色!!!千千万万不要丢掉这些西门子的铁杆FANS!铁杆DIYER!:victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

挖泥沙拖地 发表于 2006-1-3 12:09:23

lz与其这样不如这样愤慨干吗不自己学啊

qchgo 发表于 2006-1-3 12:23:25

呵呵,学会自己做补丁多好啊

fly0927 发表于 2006-1-3 12:40:17

晕,自己学?你试试!有这么容易岂不是人人都可以编写操作系统了

atie 发表于 2006-1-3 12:53:04

哈哈~~
楼上几个真有意思。
不过想想啊,55和65虽然在补丁数目或补丁功能上有差距,但机子本身硬件方面的飞跃不容忽视啊~~
55出了这么多年了,65才刚刚开始!~`呵呵,55的彩屏机子反映可不是一般的慢啊

starasd 发表于 2006-1-3 13:20:33

期待中,希望早些出这些补丁

朦朦小雨 发表于 2006-1-3 13:45:38

期待中,呵呵~

fly0927 发表于 2006-1-3 14:38:54

atie

哈哈~~
楼上几个真有意思。
不过想想啊,55和65虽然在补丁数目或补丁功能上有差距,但机子本身硬件方面的飞跃不容忽视啊~~
55出了这么多年了,65才刚刚开始!~`呵呵,55的彩屏机子反映可不是一般的慢啊

正因为65的硬件比55强大多了,所以才可叹其补丁的不足啊!!!

jhkwa 发表于 2006-1-3 15:26:21

是期待更多,更好的补丁。
希望大家更回支持65手机,有更多的粉丝。

comdin 发表于 2006-1-3 18:34:43

呵,你干嘛不去看看小8的补丁?还更多哩!!要想想,55和小8用了多少年了!65才多久呀?两年而已。。
假以时日,自然会比55的小8强的!期待吧。。。

sgkevin 发表于 2006-1-3 18:47:04

期待65变得更强!!

tyupo999 发表于 2006-1-3 19:55:33

很严重的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

faterpan 发表于 2006-1-3 20:40:22

提出要求总是容易的,要实现它就不那么容易了。

jasan 发表于 2006-1-3 20:46:16

是呀,强烈支持一下!!!!

ren3989296 发表于 2006-1-3 21:13:36

yy96hk 发表于 2006-1-4 19:52:51

是该有通话录音的,M55不打补丁都有

gjunjun 发表于 2006-1-4 20:17:00

我下载了区号绣怎么不好使呢?
楼主你有QQ吗 请求你的帮助

bright21vn 发表于 2006-1-4 20:29:24

短信计数器有什么用?不打这个补丁查看短信菜单也能知道收发了几条短信了,所以一直就没考虑打这个补丁。

falanshi 发表于 2006-1-5 19:38:25

这么担心那你学得怎样了?

群三小丰 发表于 2006-1-5 19:52:22

膘蹄党?
页: [1]
查看完整版本: CX65重大强悍补丁!!!