axelzq 发表于 2006-2-10 10:10:49

不要到处求了,MC60V07和SL55V17的干净FUBU!

发现论坛最近挺多人求MC60和SL55的FUBU,把老帖子翻出来一大堆。我也没有,联系了adam5237,留有备份,传给了我,在此十分感谢adam!

我正上传到论坛的FTP上,文件名:MC6Cv07干净版.rar大小:4.07MFTP上那个2.28M的MC60的FUBU不要下了,是不完整的!
另一个是SL55的,文件名:SL55V17干净版.rar大小:4.98M
留意上传时间为2006年2月10日!

上传速度太慢了。。。不过今天我会上传完的。等不及的可以到 http://my.mofile.com/axelzq 去下载,电信的速度应该很快的:0

发现FTP上有个0字节的同名文件,上传不了,改名为MC6Cv07干净版.rar,两个都已经上传完了,几M东西上传了两个多小时,汗。。。

alcornee 发表于 2006-2-10 10:21:15

强烈支持,再次呼吁,不要翻老贴了!

ngafungafu 发表于 2006-2-10 11:19:46

不好意思,给大家添麻烦了!

从mofile下了,解开后:

MC6C-v07-fubu.bin

大小:       14.0 MB (14,680,064 字节)

占用空间:   14.0 MB (14,680,064 字节)

修改时间:   2004年4月11日, 13:03:10

相~当~感谢!

axelzq 发表于 2006-2-16 12:01:44

怎么还有求的。。。

wrr22003 发表于 2006-3-20 11:04:06

hfzhf 发表于 2006-5-14 12:47:36

谢谢斑竹,可爱的斑竹

radarsoft 发表于 2006-10-10 00:43:58

正在找,收下了,多谢!!!

ak007 发表于 2007-1-5 14:08:08

怎么没有下载地址?

ppcat121 发表于 2007-2-14 09:36:34

不知到mc60开不了机了刷这个行不行

kin_xu 发表于 2007-3-1 23:12:28

本来想让我那可怜的SL55再复活,怎么 SL55的FUBU下栽不了啊?

colrain 发表于 2007-3-27 22:59:09

我的mc60原来是英文版的,用v_klay把您那个fubu写进去,但是开不了机。是咋回事啊。望楼主给谢建议

80418026 发表于 2007-9-21 22:41:50

好人啊!不容易啊!

cocohaison 发表于 2008-1-16 15:25:26

墙顶您!感激不尽:/sl

szpcfan 发表于 2008-3-16 22:05:38

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

polo_polo 发表于 2008-4-10 21:40:55

谢谢!
楼主知不知道04年后的sl55如何刷机????

hoifusa 发表于 2008-6-11 13:50:09

没有提取码下载不了

HI 永江 发表于 2008-6-11 22:04:59

谢谢,不错

jam6688 发表于 2008-9-23 19:57:34

页: [1]
查看完整版本: 不要到处求了,MC60V07和SL55V17的干净FUBU!