无刀客 发表于 2006-3-15 13:03:34

请问SX1的数据线SL55能用吗?谢谢

因为刚刚帮同事买了一部SL55
我用过M65,当初刷机子必须用510的线
SX1的原装线是540的
我没有用过55的机子
所以在这里求助一下
两者的接口一样吗?
如果能用的话是能传数据还是可以刷机啊?
谢谢

segalgx 发表于 2006-3-15 17:01:56

65系列刷机是用510,但是sx1刷机用540,55的刷机线,对于sx1来说是没用的,如果有用,只能是刷机失败后刷core用的,也不能传数据,如果sx1割tp后,可以用vklay等用510线刷机了……

ralf_liang 发表于 2006-3-15 23:25:06

怪不得我的M55用SX1原装USB线装了n次驱动都连不上。

无刀客 发表于 2006-3-17 08:03:06

谢谢斑竹
不过你好像回答反了
你说的这些我知道
我是说SX1的线能否用于SL55:P
原帖由 segalgx 于 2006-3-15 17:01 发表
65系列刷机是用510,但是sx1刷机用540,55的刷机线,对于sx1来说是没用的,如果有用,只能是刷机失败后刷core用的,也不能传数据,如果sx1割tp后,可以用vklay等用510线刷机了……

SX1的540线能给SL55传图片或者铃声以及连电脑备份通讯录吗?
我知道65系列可以用540线连电脑传数据及上网的
55是否一样

alan6688 发表于 2006-3-17 09:03:37

你试一下不就知道可不可以了

axelzq 发表于 2006-3-17 20:36:20

不能,55系列的用不了540的线,刷机和传数据都不能。

无刀客 发表于 2006-3-18 07:56:50

昨天机子到手了 试了一下 插上没反应 作罢 谢谢大家关注

vanby 发表于 2006-4-11 22:59:22

我也来支持一下!

huagz 发表于 2006-6-30 13:19:27

55和65的机子虽然都内置解码芯片,不过540的线比510线少一个芯片,所以只能传数据,刷机就用不上了。

懵头懵脑 发表于 2006-6-30 15:44:19

原帖由 huagz 于 2006-6-30 13:19 发表
55和65的机子虽然都内置解码芯片,不过540的线比510线少一个芯片,所以只能传数据,刷机就用不上了。
纠正~~~~~~~540的数据线无法用在55系列机型上,连传数据都不能~~~~

我用500 发表于 2010-10-14 00:04:28

我曾经在绿岛买过一条COM口的SX1的数据线,这个可以用在SL55上吗?怎么用?装上SDS,然后接上线就可以了吗?要装驱动吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问SX1的数据线SL55能用吗?谢谢