峻峰 发表于 2006-4-6 08:14:37

可以帮你不过你还是得发给我啊

hanke 发表于 2006-4-6 23:45:43

好的,我这个周末就给你发吧。我在北京,这样一个来回得多长时间?我想过段时间辞职,那样的话我的地址可能会失效阿。呵呵,不过我还是尽快给你寄吧。
还有,就是大概得多少钱啊?因为还得麻烦你把修好的寄回来啊

峻峰 发表于 2006-4-7 23:01:34

最快5天。

woshimike 发表于 2006-4-8 07:26:56

◆CX65◆C65 刷机请教,你帮忙我送花◆^_^◆

我有2个机器 一个C65 一个CX65 都是拆字库写程序造成不开机 开机只听到 嘟 一声就没有反映了
买了条COM口的数据线,用客服包刷机按关机键还有点反映 进度条会动一下 然后就出现:Could not Ping Mobile 我该怎么办?

ivan8888 发表于 2006-4-8 11:04:35

原帖由 woshimike 于 2006-4-8 07:26 发表
◆CX65◆C65 刷机请教,你帮忙我送花◆^_^◆

我有2个机器 一个C65 一个CX65 都是拆字库写程序造成不开机 开机只听到 嘟 一声就没有反映了
买了条COM口的数据线,用客服包刷机按关机键还有点反映 进度条会动一 ...

解一下锁

峻峰 发表于 2006-4-9 01:15:51

可以用SST修复码片串号

woshimike 发表于 2006-4-9 11:58:54

昨天去拍结婚照用了一天时间好辛苦^_^
我试试

woshimike 发表于 2006-4-9 14:14:49

今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile
有知道什么原因吗

siris 发表于 2006-4-9 14:48:06

我的sx1手机键盘灯不亮了

不知道要怎么处理
最坏打算
修好大概要多少钱

duanyu1121 发表于 2006-4-9 17:23:37

我的小蝎屏幕不能正常显示啦
据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?
通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常
s是不是硬件问题啊?难道要换屏幕么?
大家帮帮我啊

峻峰 发表于 2006-4-9 19:00:59

今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基+{H}9ogm
有知道什么原因吗

不要写了只接复位解锁

峻峰 发表于 2006-4-9 19:03:32

顺便问下你拆机刷的软件多少板的

峻峰 发表于 2006-4-9 19:10:25

的sx1手机键盘灯不亮了g!gn&~      rZ

5}.H0vc:{-M ok手机论坛不知道要怎么处理
u*F8U%x'T$?mobile.0110.cn最坏打算手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基M%w"x:eV Q\
修好大概要多少钱

前两天修到一台是小板断线应该能修复的

峻峰 发表于 2006-4-9 19:20:22

我的小蝎屏幕不能正常显示啦手机网|智能手机|西门子|明基|三星||!o-H3` iS R0j
据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?
K6pmK
Qf8h N$wmobile.0110.cn通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常
%QDy^G[b u手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基s是不是硬件问题啊?难道要换屏幕么?手机论坛3|
G6P*F1|/uJS&f
大家帮帮我啊

应该是软件板本问题打开看下是黄排液晶还是绿排液晶的黄的刷11板绿的刷08板软件肯定能搞定

你为什么好 发表于 2006-4-9 20:45:38

我的S65花屏了!!

我的S65花屏了!!
近天去客服他说要换屏幕,可是我的保修卡今天在客服丢了,我想问问换一个屏幕大概多少钱
再就是是否真的需要换屏幕,不过他给我升到了53也不行

ivan8888 发表于 2006-4-9 21:35:53

原帖由 woshimike 于 2006-4-9 14:14 发表
今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile
有知道什么原 ...

要测试点

ivan8888 发表于 2006-4-9 21:40:15

原帖由 duanyu1121 于 2006-4-9 17:23 发表
我的小蝎屏幕不能正常显示啦
通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常
s是不是硬件问题啊?难道要换屏幕 ...

郁闷。肯定不是病毒问题。.呵呵。目前还没这么厉害的病毒.

应该是屏幕接触或者屏幕坏了。

ivan8888 发表于 2006-4-9 21:41:13

原帖由 siris 于 2006-4-9 14:48 发表
我的sx1手机键盘灯不亮了

不知道要怎么处理
最坏打算
修好大概要多少钱

你怎么导致不亮的?

ivan8888 发表于 2006-4-9 21:44:47

原帖由 你为什么好 于 2006-4-9 20:45 发表
我的S65花屏了!!
近天去客服他说要换屏幕,可是我的保修卡今天在客服丢了,我想问问换一个屏幕大概多少钱
再就是是否真的需要换屏幕,不过他给我升到了53也不行

一个屏幕一百多吧,如果有保修,找KF就可以了。呵呵。

峻峰 发表于 2006-4-10 02:00:03

楼上拆机写过资料机友有空晚上九点左右到QQ上找我发个不要测试点的资料给你再让
你朋友写一下然后再用SST复下位解个锁就行
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)