ghyang0708 发表于 2006-4-14 18:47:20

M75C V21修改中文输入法下标点符号的排列顺序

修改中文输入法下标点符号的排列顺序
;for M75C V21
; 移植 ghyang0708
;我自己刷的是
;,   。    ?   !    空格   回车   ……   :
;2C0002303F002100    2000   0D00   26203A00
;"      (   )   、   @      _    闪信奇怪空格
;2200   2800   29000130   40005F00   01000000
17c10e: 0A0020002C00013002303A003B003F00210026205F0022002F0027007E004000 2C0002303F00210020000D0026203A00220028002900013040005F0001000000

watercool 发表于 2006-4-14 19:00:47

这个补丁虽然小,但是短信息的时候确实很有必要,当初CX7A我也做了一个

wwwblue 发表于 2006-4-15 00:50:43

求CX7A的这个补丁,,,楼上的英雄?

奇迹可乐 发表于 2006-4-15 00:53:45

楼下的英雄给你呵呵   不过是楼上英雄的版权

wwwblue 发表于 2006-4-15 08:44:14

谢谢啊,,,

请问这类补丁在哪里存着?我已用CX75把本坛翻了一遍了,,,那个补丁汇总里很少的。。。

另外问下版主,,为什么CX75的130W头效果这么差?感觉跟我的30W的摄像头相当啊。

ghyang0708 发表于 2006-4-15 12:58:39

有没有调整解析度啊

lengo 发表于 2006-5-31 09:05:41

没看懂,具体怎么刷?

Swallow 发表于 2006-6-11 23:16:08

这个真的很需要!!自定义了自己喜欢的

miring 发表于 2006-11-19 21:18:28

收下了。谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: M75C V21修改中文输入法下标点符号的排列顺序