逛来晃去 发表于 2006-2-15 21:30:26

求救:E808开机后正常显示几秒后白屏关机。

E808,G5版,水。
我用大概一年。前些日子开始自动关机。现在的问题是开机一会,就是开机动画完了后就白屏关机了。不查SIM的情况下是:开机一直正常,一直到待机状态,选择SOS呼叫,一点确认就白屏关机了。

不知道那位大侠知道这是为什么?有人告诉我是排线的问题,但我觉得既然能正常显示,就应该不是排线的问题。不知道该如何处理。))-:

jiaming 发表于 2006-2-18 10:16:03

原帖由 逛来晃去 于 2006-2-15 21:30 发表
E808,G5版,水。
我用大概一年。前些日子开始自动关机。现在的问题是开机一会,就是开机动画完了后就白屏关机了。不查SIM的情况下是:开机一直正常,一直到待机状态,选择SOS呼叫,一点确认就白屏关机了。

不 ...
:lol你这个问题,不是排线问题!是板上的元件--功放坏了;是搜网关机或发射关机现象。需要更换功放,与E708的一样。大概要150元!

逛来晃去 发表于 2006-2-19 18:25:03

俺觉得您说得很有道理,无论是有SIM卡还是没有SIM卡,都出现在搜网的时候,看来我要拿去修修了。

逛来晃去 发表于 2006-2-19 18:27:20

忘了说谢谢了,呵呵 (-:

timeboy 发表于 2006-3-2 13:16:30

问一下S105

我有一个欧洲T移动的三星S105能刷成S108吗?

comdin 发表于 2006-3-14 10:10:30

原帖由 timeboy 于 2006-3-2 01:16 PM 发表
我有一个欧洲T移动的三星S105能刷成S108吗?
可以刷,但是中国的资料要行转水之后才可以刷!

股惑仔 发表于 2006-4-9 15:13:43

请问有三星D508耳机口那个插槽卖吗?也就是装在手机那端那个接口。

comdin 发表于 2006-4-9 22:20:13

有的!10元左右!

股惑仔 发表于 2006-4-11 00:46:36

原帖由 comdin 于 2006-4-9 22:20 发表
有的!10元左右!

在哪里有卖啊?翻遍了淘宝都找不到,,你能帮我买吗

炯炯有神 发表于 2006-4-12 17:48:20

你好,我老婆的三星E708现在拍照 问题了,老是出现预览错误,会是哪里坏了,修大楷要多少钱啊

鹤城小太子 发表于 2006-4-12 23:55:58

原帖由 snowgirl817 于 2006-4-12 17:48 发表
你好,我老婆的三星E708现在拍照 问题了,老是出现预览错误,会是哪里坏了,修大楷要多少钱啊

要是正常使用坏的,可能是排线或者摄像头坏了,排线一般是50-100元,摄像头一般是100-150元

要是摔过的,可能是可能是照相ID坏了,这个价钱就不好说了,100-150元,这个修起来有点难度价位可能会高一点!

炯炯有神 发表于 2006-4-13 07:54:47

谢谢了,估计又是排线坏了,以前有过屏花屏的毛病都去客服修过两次排线了,第一次免费第二次花了一百八,贵死了

zgf715 发表于 2006-5-20 22:53:09

三星E708韩国制造V1.90版主板按键不良如何修复

鹤城小太子 发表于 2006-5-20 23:30:36

原帖由 zgf715 于 2006-5-20 22:53 发表

按键不良

我没有你的意识,是按键都不好使了,还是有个别的按键不可以使用了?

lengo 发表于 2006-7-24 14:23:25

上海,有个三星SCH-W109的要换壳和屏幕连接那排线,大概报价是多少?
谢谢兄弟们了!
短信:13674991745

xnlgyjm 发表于 2006-8-22 14:08:27

E818,55555摔过一次后就没信号了,其它正常.....
哪里坏啦??

鹤城小太子 发表于 2006-8-24 23:24:33

原帖由 xnlgyjm 于 2006-8-22 14:08 发表
E818,55555摔过一次后就没信号了,其它正常.....
哪里坏啦??

应该不是大问题,可能是内接电线和主版接触不上了

应该问题不大,或者是攻放坏掉了!

xnlgyjm 发表于 2006-8-31 14:25:51

功放坏换得多少钱?

jtw302 发表于 2006-9-2 11:02:51

原帖由 lengo 于 2006-7-24 14:23 发表
上海,有个三星SCH-W109的要换壳和屏幕连接那排线,大概报价是多少?
谢谢兄弟们了!
短信:13674991745
换壳和排线 大概150-200元

f2369 发表于 2007-3-18 19:22:51

急 急 急啊,w539铃声音量小,进入工程模式后,怎样调

急 急 急啊,w539的铃声音量太小,求各位高手怎样调啊,进入工程模式后有如下项目,但哪个是调铃声音量的呢?急盼高手回复,谢谢谢谢谢谢
1   C HAND MIC V TEMP
2   C HAND MIC C TEMP
3   C HAND SPK C TEMP
4   C HEAD MIC V TEMP
5   C HEAD MIC C TEMP
6   C HEAD SPK C TEMP
7   C SPK MIC V TEMP
8   C SPK MIC C TEMP
9   C SPK SPK C TEMP
10   C HAND ST TEMP
11   C HEAD ST TEMP
12   C SPK ST TEMP
13   HAND MP3 TEMP
14   HEAD MP3 TEMP
15   HAND RX -01 TEMP
16   HAND RX-02 TEMP
17   HAND RX-03 TEMP
18   HAND RX-04 TEMP
19   HAND RX-05TEMP
20   HEAD RX-01 TEMP
21   HEAD RX-02 TEMP
22   HEAD RX-03 TEMP
23   HEAD RX-04 TEMP
24   HEAD RX-05 TEMP
25   SPK RX-01 TEMP
26   SPK RX-02 TEMP
27   SPK RX-03 TEMP
28   SPK RX-04 TEMP
29   SPK RX-05 TEMP
30   SPK ECHO TEMP
31   HAND ECHO TEMP
32   HEAD ECHO TEMP
33   HAND DOWN TEMP
34   HEAD DOWN TEMP
35   HAND QCAM TEMP
36   HEAD QCAM TEMP[35
37   HAND QCP TEMP
38   HEAD QCP TEMP
39   RESERVE TEMP
40   RESERVE TEMP
41   G HAND MIC V TEMP
42   G HAND MIC C TEMP
43   G HAND SPK C TEMP42]
44   G HEAD MIC V TEMP
45   G HEAD MIC C TEMP
46   G HEAD SPK C TEMP
47   G SPK MIC V TEMP
48   G SPK MIC C TEMP
49   G SPK SPK C TEMP
50   G HAND ST TEMP
51   G HEAD ST TEMP
52   G SPK ST TEMP
53   G SPK ECHO TEMP
54   G HAND ECHOTEMP
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三星手机硬件求助专帖 (主要负责人:jiaming)