comdin 发表于 2006-8-7 10:32:57

[下砂拆机]全球首发..SF65拆机教程..

谢谢0110.谢谢西门子机友.谢谢懵湿老板娘的SF65.谢谢兔子的SX1.谢谢本人的S65做模特.谢谢....

SF65并不是正宗的西门子系统.所以.在论坛上玩的人比较少!但毕竟上面有个"SIEMENS"的烙印.希望不要忘了这个私生女!

..不多说了,开始拆吧!

首先,工具需要:镊子,手术刀片.T6螺丝刀..

按住顶上的卡扣.分离了后壳.卸下电池.

依照对角线的方式扭下4个螺丝.

上方的天线罩要用镊子撬一下,才可以拿下来.

拿下来之后.把闪光灯也拿下来.小心一点.闪光灯是直接连接到机板的.从摄像头旁边的孔穿过去.就可以了

正向拿机子.在右边撬起机壳.注意里面的振动器的接口.用镊子取下.

后壳拿下来了.再转到左边.用镊子.轻轻的撬起来.

然后用手托住尾插这边.可以看到里机板顶部的排线接口.用镊子拨下来.机板就和机壳分离了!

comdin 发表于 2006-8-7 10:33:06

到了翻盖部分了.用手术刀[一定要薄一点的]在屏幕下方的按键插进边上的缝隙.用力一撬.听到清脆的一声响.就可以用手拿下来了

另外一边也如法泡制!

拿掉了两边的按钮.再把屏幕四周的螺丝取下来.

然后直接就可以用指甲顶住前后机壳的缝隙.用力一按.两边自然的就脱离了!

看到了转轴了吧..下一步便是这个了!

转轴上面的两个螺丝是固定屏幕和机壳的.拿下来之后.机壳自然的.就掉了下来.
这时要注意的是:因为机壳掉下来了.支撑屏幕和转轴相连的就只有那脆弱的排线了.一定要小心呀!
反过来.用镊子撬下了排线.把屏幕放好!

把转轴转"半圈".再把两边的白色的软胶直接拿下来.

转轴旁边还有两个螺丝.拧下来..

下面就要有点功夫了!

除去刚刚拆的转轴.在上下机壳之间还有一个转轴.隐藏在左边的孔里面..仔细看.可以看到里面有一点点灰色的东西.对了,
就是这个,镊子伸进去.右手用力一顶.左手在上面一推..就下来了!
至此.拆机完工!
!

comdin 发表于 2006-8-7 10:33:13

全家福...

更多图片请看http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=252959

下午四点半 发表于 2006-8-7 10:36:47

占这么多...

qsf999 发表于 2006-8-7 10:40:41

板凳吧!!!!!!

jayii 发表于 2006-8-7 10:47:28

占了好多啊哈哈。。。

dkm911 发表于 2006-8-7 10:51:13

搞那么久连个图也没上.......呵呵

舒迷 发表于 2006-8-7 10:53:16

占位先^_^

supercys 发表于 2006-8-7 10:59:15

耐心等待_-
明天来观看

fufu 发表于 2006-8-7 11:00:42

顶一个玩赏来看,好看的一米的机器

Adan 发表于 2006-8-7 11:37:55

奇怪,居然一直没看到sf65的拆机

Yookie 发表于 2006-8-7 11:38:58

吓傻哥又拆…………

tonyshmily 发表于 2006-8-7 11:54:40

呵呵,又拆,太狠拉~~~~~

faterpan 发表于 2006-8-7 12:19:18

也来占个位。

hooong.jiang 发表于 2006-8-7 12:21:45

用西机的人个个都败家,哈哈

beyondpara 发表于 2006-8-7 12:37:04

终于放开权限了。。。

quezhicheng 发表于 2006-8-7 12:47:24

下砂哥怎么啥都拆啊。。。好强的说!

ayuanstudio 发表于 2006-8-7 12:50:43

占位先~~~

懵头懵脑 发表于 2006-8-7 13:54:09

在此感谢懵叔友情提供SF65真机一台供吓傻同志研究~~~~~

懵头懵脑 发表于 2006-8-7 13:56:53

吓傻能不能把照片拍得近一些清晰一些?都看不清楚~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下砂拆机]全球首发..SF65拆机教程..