流浪歌手 发表于 2007-1-14 12:23:05

大家都用哪款播放器听歌??

我是一直用 oggplayer ,皮肤漂亮多样,歌词同步,格式转换快速。。。

没有说话 发表于 2007-1-14 12:27:28

。。。一般是自带的mp3,音质好

流浪歌手 发表于 2007-1-14 12:37:57

原帖由 没有说话 于 2007-1-14 12:27 发表
。。。一般是自带的mp3,音质好

呵呵~贵宾既然顶了也顺便投一票阿~~~

流浪歌手 发表于 2007-1-14 12:39:37

喜欢唱歌的人,肯定都用ogg了吧?

牛四爸爸 发表于 2007-1-14 12:47:14

我用自带Mp3,ogg皮肤漂亮多样,歌词同步,格式转换快速,但是ogg不支持耳机上的那个键控,开关播放器,或与人对话的时候,要拿掉耳机或拿出手机来关播放器,不方便,也就放弃了,毕竟用着爽才是硬道理,漂亮滴皮肤看的时间8长,一般是裤口袋在看...

rippke 发表于 2007-1-14 12:55:34

OGG好用吗?声音文件不好找啊,转换过去音质都不是那么好.
用的很杂呢.看书的时候用MP3GO.不卡.
什么都不做时用自带的,音质好.呵.有时用LCG那个.还行.

流浪歌手 发表于 2007-1-14 13:21:09

我的前提是能歌词同步~~~~

飛賊 发表于 2007-1-14 14:05:24

一般是自带的mp3,音质好

我还是喜欢大s纯净的声音

都说6688的音质好,可以媲美多么高档的mp3,但我就是不怎么喜欢

声音发闷

plkiouy 发表于 2007-1-14 14:05:43

喜欢LCG

fhqthdxk 发表于 2007-1-14 15:21:50

支持ogg
ogg 格式的歌容量比MP3小些
重要的是能显示歌词。。

杨健 发表于 2007-1-14 16:59:57

只用自带的,感觉显示歌词什么的没有什么用,一般都是放在口袋里听歌

slinglingqi 发表于 2007-1-14 17:58:12

AAC OGG 自带的MP3 都在用换着听啊 哪个顺眼就用哪个了

山高高 发表于 2007-1-14 18:15:21

选的是OGG吧

cgzn 发表于 2007-1-14 19:03:14

lcg的低音很不错,有点感觉,调得好不亚于6688,而且不会像6688那么闷
可惜就是不能显示中文

龙飞飞龙 发表于 2007-1-14 22:05:09

一般用自带,那个LCG也是很不错的,很少看歌词....

hflaoda 发表于 2007-1-14 22:12:13

ogg比MP3小多了,音质差不多,一直用oggplayer

foxdeath 发表于 2007-1-14 23:03:59

原装的音色好操作简单,简约美才是真的美,不是么,呵呵:P

hesperus 发表于 2007-1-14 23:05:20

用OGG和LCG
用ape或flac转的ogg q9.0。q10.0太大,500kbps变码啊

大长茎 发表于 2007-1-16 10:31:51

楼主,干嘛选项里没有GGMUISC??

流浪歌手 发表于 2007-1-16 13:27:31

原帖由 大长茎 于 2007-1-16 10:31 发表
楼主,干嘛选项里没有GGMUISC??

抱歉,0110论坛没有发现GGMUISC,看来不属于机油考虑范围~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都用哪款播放器听歌??