jpg001 发表于 2007-1-16 21:54:37

GameBoy 0.9——GB游戏模拟器

zhangXXX添加:GB075在5楼
zhangXXX添加:GB077在7楼
0.8 33楼
0.88 50楼
0.9 63楼

Gameboy游戏模拟器。

置于0:\ZBin\GameBoy,newsgold机型置于4盘的同样目录。

在extension.cfg添加:
gb:0:\ZBin\GameBoy\GameBoy.elf
gbc:0:\ZBin\GameBoy\GameBoy.elf

snoopyhzy 发表于 2007-1-16 23:42:44

新区开了,刚见,我不能保存存档不知其它人是否这样…
已经得到作者回复:
wait next version

准备玩宠物小精灵。

手机发帖,看不到版规,违反了删帖就别扣钱了。

目前我s6c用到最大的rom为1M
1M ROM不可zip
玩宠物小精灵挺正常,除了存档,跳9祯模式。
2M Rom失败。报的错是俄文,看不懂。

regspy 发表于 2007-1-18 09:13:06

回复 #2 snoopyhzy 的帖子

应该是 ROM太大的原因, 其他人也这样么?

snoopyhzy 发表于 2007-1-18 09:51:09

已经问过CBN了,
他的回答
Free memory limited rom size

zhangxxx 发表于 2007-1-18 20:12:12

GB_075

黑洞 发表于 2007-1-18 20:30:29

怎么存档呀..........

zhangxxx 发表于 2007-1-18 21:08:07

GB_077

可以存档 但功能有点不稳定

黑洞 发表于 2007-1-19 15:53:39

横屏不错....

再加上存档就好了.....

我用S75可以运行2M的rom,再大好像就不行了.....

效率高的话期待声音的支持......

jeycho 发表于 2007-1-19 22:59:23

“我的SL6C对于超过100K的游戏就不能运行,会出现俄文提示。。。
究竟跟什么有关系啊,空余内存有3.2M了”
果然跟free memory有关,放到5M就能运行400K的游戏了

49285094 发表于 2007-1-30 23:20:03

怎么装游戏啊,是不是装PC上的相同模拟器的游戏包就可以了啊?

黑白不倒 发表于 2007-2-5 10:35:53

打不开ROM
我已经在extension.cfg中添加该路径了啊~

zhaohs 发表于 2007-2-5 11:12:42

我发现可以改键位了!
运行*.GB 会生成一个gameboy.ini   用记事本打开对应数字修改

jack_618 发表于 2007-2-5 14:36:44

键位可以修改啊,右软键再按5,然后按你要改的键比如“8"然后会屏幕会显示相应的功能1是“start“2是“up“等等反正是比较简单的英文大家应该看得懂。我用的是0.77,但是还是不能存档

zhangxxx 发表于 2007-2-7 11:41:37

0.77可以存档~~我用的就是~~可以横屏完美运行吞食天地~~不过要先修改好按键~512K
存档是按2~再按1-9存一个档~~~

blue_sky 发表于 2007-2-7 11:55:34

是可以存档的,右软键调出菜单,然后按2,表示存档,同时还要再按一个0~9之间的数字,表示存档的位置,一共支持10个存档。读取存储档时用右软键调出菜单,然后按1,然后在按一个0~9之间的数字,表示从哪一个存档位置读出存档!

对了,想请教以下夜深大侠,我的M65怎么也不能运行512KB的游戏,我很想玩吞食天地。我已经将内存释放到4M了,难道还不够?

zhangxxx 发表于 2007-2-7 12:47:56

不知道~~我是放在MMC卡上的~有10M空间~~大概不是运算能力的问题~是因为缓存不够的问题吧~~不过也有可能是运行太多ELF了~~尝试关了一些没有的~还有XTM1。1换回XT1。4~~~现在用ELF2。0后一开机就会读取很多东西~~能力跟不上吧~
也可以试试打包压缩后再运行

snoopyhzy 发表于 2007-2-7 13:24:51

貌似是和手机RAM有关,以前用Dis扩展信息的时候,刚开机是3M多,开完后变成2.1M,随gpp用量增加而减少。
我最大运行1M游戏:储存99%坏档。

jack_618 发表于 2007-2-8 20:43:36

我的情况和楼上的一样啊,最大也是1m,我打的是宠物小精灵,九成的坏档几率

katey 发表于 2007-2-18 05:24:26

这个装上了是不是就可以玩吞食天地了?

snoopyhzy 发表于 2007-2-22 17:54:28

2-200.78

文件不知道为什么传不上来,要审核?

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: GameBoy 0.9——GB游戏模拟器