crack4000 发表于 2007-8-8 19:40:50

不会生成logfile。txt,原版源码是snoopyhzy发给我的,我修改后在本机运行测试没问题才上传的,你的BIGLIB是几号,这个至少好像要6月份以后的.另外最好重新建GPS目录.

wh4088 发表于 2007-9-21 13:45:19

原帖由 crack4000 于 2007-8-4 08:53 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

实现上述功能.

这个修改版是在原版基础上改的,因此不具备snoopyhzy修改版本的指定地点播放MID的相关功能,如果需要两者都要的话就只能希望snoopyhzy公布源码了.
这个修改版和原版比较增加了一个小功能,就GPS目 ...

能发一个SL75能用的版本吗,现在的这个,我一用就死机

crack4000你修改的这个功能非常实用,可是我用不上

wsyonline 发表于 2007-9-22 11:35:24

我的SL75用的前面0.25版 一直处于无声模式 怎么设置可以回到一般模式
还有显示的中文和英文都缺胳膊少腿的 怎么回事?

wh4088 发表于 2007-9-22 16:55:16

我用的10楼的修改版,很稳定

可是生成的tmo文件实在太多,一个个改实在很累哦

crack4000的修改版不错,好像不是NSG的,我的sl75用了会死机没有效果,能发个NSG的就好了

crack4000 发表于 2007-9-24 19:54:09

crack4000的修改版不错,好像不是NSG的,我的sl75用了会死机没有效果,能发个NSG的就好了

应楼上的要求,发个包括全部机型的。本来我也没指望大家会欣赏我的修改版的,所以就没在意,这个修改主要是自用,
呵呵,既然楼上喜欢,我当然会有求必应啦!

wh4088 发表于 2007-9-25 01:48:28

楼上的兄弟,非常感谢,你这次发的版本非常正常,我的SL75不会死机啦:/sl
有个小建议,能不能把LAC值和CID值修改成单独设置,比如可以关闭其中一个,
LAC值和CID值座标也可以分开设置,那就更完美了:/sl

游侠B 发表于 2007-9-25 09:56:14

用了一下crack4000改的,还不错,要是弄成OM0那个版本一样,可以加入一些对齐方式之类的就更好了。

pinkle 发表于 2007-9-29 09:55:45

原帖由 wh4088 于 2007-9-22 16:55 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我用的10楼的修改版,很稳定

可是生成的tmo文件实在太多,一个个改实在很累哦

确实是这样,我想把我们这所有的基站信息导入,只能手工一个个文件的添加,工作量太大,要是能存成一个文件就好了

mysue 发表于 2007-10-7 21:54:18

想问一下,配置文件里的text attribute和defult action是配置什么的?

myhaohao521 发表于 2007-10-25 17:29:50

找到一个相对较全的移动、联通基站数据
数据库是06年5月的,不知道这个基站数据移动会不会经常变更,数据很大了,txt格式达到了3.6M,包括很多城市,是我见过最全的一个了~我没有火星吧?
截取一小段:460;00;4139;312;0;北京 海淀 学院南路32号院17楼电梯
460;00;4139;33242;0;北京 海淀 学院南路北邮南
460;00;4139;34059;0;北京 西城 新外大街北
460;00;4139;8295;0;北京 海淀 京师大厦南
460;00;4139;8296;0;北京 海淀 学院南路师大南
460;00;4139;8308;0;北京 西城 京师大厦东
460;00;4139;8309;0;北京 西城 新外大街北
460;00;4192;30466;0;北京 西城 双秀公园
460;00;4192;3607;0;北京 西城 马甸桥西
460;00;4192;3609;0;北京 西城 北太平桥东
460;00;4192;5;0;北京 西城 北太平桥东南有研大厦
460;00;4248;1396;0;北京 朝阳 国际科技会展中心后
460;00;4248;2235;0;北京 朝阳 华展国际公寓A座

帖子在http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=349244&page=1&extra=#pid3995783

冷暖人生 发表于 2007-11-3 10:58:11

我的E71为什么不能显示中文呢?实际上是不能在配置文件中调出中文输入法.用电脑来配或许可以.

孤草 发表于 2007-11-4 17:35:20

我就是为了这个功能看ELF的,

能不能把基站信息写在一个文件里啊,

还有就是分省汇总基站信息啊

fengshy 发表于 2007-11-11 12:19:29

为什么我修改不了那个tmo文件啊?

subiaoyi 发表于 2007-11-11 16:07:01

回复 73# 的帖子

SGOLD的机子可以直接编辑TMO文件 其他的可以用专门的ELF打开

godmaster888 发表于 2007-11-11 22:28:40

请问如何关闭震动提示!!成天乱震,快烦死了!!

yuwenzhe 发表于 2007-11-12 15:58:01

从来就没振过

clxer 发表于 2007-12-27 00:31:52

原帖由 hmj 于 2007-8-5 23:18 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
在开发者菜单中的Minimonitor中Serving Cell的第三行右边四个数字是表示在城市的某某区。在这四个数字前加3个数字(移动的前加139,联通前加130)拨出,则可知道现在在哪个城市,这对经常出差的非常有用哦。
错了,这四个数字是十六进制的。

clxer 发表于 2007-12-27 22:00:40

to # myhaohao521
你的基站数据如何变成 tmo 文件?

高极名功 发表于 2007-12-27 22:32:57

搞个直观的坐标控制
网格调控的那种
还有就是刷新切尾问题

clxer 发表于 2007-12-29 22:35:48

查了资料发现,可以用 AT+creg? 查询CID和LAC
在minimonitor - serviing cell 第二行 CI 后的4位16进制数是CID 第三行最后四位16进数 是LAC,mini_GPS 转化成10进制数了,显示为二行。
LAC
CID-LAC

MOTO手机是直接把测出的数据和数据库比较,给出结果,而这个mini_GPS 没有和数据库比较的过程啊。
http://blog.csdn.net/Tycool/archive/2007/11/05/1868377.aspx

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: MiniGPS 显示基站信息