Zach 发表于 2007-1-20 08:07:01

TimerMan 0.4-设定定时运行程序

设定定时运行程序的ELF,通过对ini文件的配置实现定时

V0.4。。。17楼

wangyqyx2003 发表于 2007-1-21 11:49:36

不知道比02有什么改进

ly_xlf 发表于 2007-1-22 18:12:00

7:00-13:00,15:00-20:00 60 0:\ZBin\newhour.elf

这一句是什么意思?

zlowly 发表于 2007-1-26 11:38:15

是啊,新的03版本的ini里看不懂。

pioneercpu 发表于 2007-2-2 09:47:14

可以自定义运行一个java程序 定时发送消息不?

lzc 发表于 2007-2-4 22:40:00

楼主有空写个说明

ffc_ 发表于 2007-2-28 15:23:17

设置成6点运行情景模式1,23点运行情景模式2,可是运行完23点的之后,他不知道在运行第一个,好傻的感觉。

askman_1 发表于 2007-3-12 13:11:23

ELF应用--整点报时--TimeMan.elf&PlaySound.e

不知道发哪里合适这个玩意暂时先发到这里,版主见谅,不合适的话请转移到65板块

就是两个ELF文件搭配使用,达到自动整点报时
基本上只是达到这个目的,目前的TalkPhone.ELF已经能达到了,但据说还有些BUG,一直没敢试用

但如果直接用TimeMan.elf播放WAV文件,会调用系统的内置的WAV播放器,不停的播放,声音很乱,而且不会自动退出,所以搭配了一个PlaySound.elf来播放特定的WAV文件

把我自己做好的例子上传上来,看一下就明白了,我目前使用中,没问题,能达到效果

欢迎大家拍砖

ly_xlf 发表于 2007-3-12 14:44:06

我想要的是直接随时报时...

binghelingxi 发表于 2007-3-12 16:56:32

哈哈...不错...

不过这样不行啊...发到timeMan的帖下面吧...

talkphone一直没用它,,,有bug ? 这个应该停成熟啊...

无痕 发表于 2007-3-12 20:30:05

talkphone一直用的很正常,大家不尝试而已!

askman_1 发表于 2007-3-12 21:07:20

那我试试

还真没试那个,这个已经满足我的需要了

askman_1 发表于 2007-3-12 21:08:34

不过,这个可以作为TIMEMAN的应用,也还可以

炯炯有神 发表于 2007-3-12 21:35:09

talkphone很正常的,可以设定什么时间段报时,稍微不好的是那个如果要即时报时的话会多报一声毫不相关的时间

askman_1 发表于 2007-3-13 15:36:53

把那个“无痕”发的那个0.WAV不要放进去就行了,就是不会报0点的了

效果比我发的这个要好,不错不错

gold-n 发表于 2007-4-20 19:58:57

想问以下
这个能定时运行ELF程序吗

snoopyhzy 发表于 2007-6-27 20:04:10

0.4
凑字,凑字

zlowly 发表于 2007-6-28 08:58:22

这次新版本更新了什么,能说说吗?

tt123 发表于 2007-6-28 17:10:04

原帖由 无痕 于 2007-3-12 20:30 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
talkphone一直用的很正常,大家不尝试而已!
我的CX75用不了talkphone.elf,整点时就死机,不知道怎么回事

binghelingxi 发表于 2007-6-28 18:27:29

回复 #19 tt123 的帖子

我用过最新版的talkphone。。。正常的,,,可能你的CX75的biglib需要修正(CX75的biglib一直都没能彻底完善)。。。或者本身设置问题。。。

我认为你应该说一下更详细的情况。。。如:
elfloader版本,biglib版本,设置情况,文件路径是否正确。。。等等等等。。。
页: [1] 2
查看完整版本: TimerMan 0.4-设定定时运行程序