于心 发表于 2007-3-20 14:48:28

C60不能开机来-本人已解决 武汉和十堰的可以帮你解决

我有一台C60开不了机,开机蓝屏嘟一声就关了,送到武汉客服去了,收了100块的检测费,说是查出问题这100可以当维修费,查不出来不退。查出来,说是原件老化,要120,又交20,修好了用了一年,又不能开机了,后来才知道原来是机子软件本身的原因,用久了会出现软件紊乱开不了机。被客服忽优了不爽,再说这机子要再花120去修又好像不值,还好我现在用的CX65,有点刷机的底子,然后按0110上的方法(此法有点晦涩),结果让我给修好了,呵呵
西机友是一家,所以我愿意帮助C60开不了机的朋友,因为工作原因,我时常会在武汉和十堰,所以愿意帮助这两地的朋友,远的朋友就爱莫能助了。
我可以告诉你方法,近的朋友也可以找我帮你修,不过因为本人不是大侠级机友,所以只有60%的把握修好,而且修不好不能怪我哦,呵呵。
自己修的朋友要准备的东东是:电脑,刷机数据线,“内六角”起子,大头针。
我的QQ是:93327210
大家可以交流一下,C60这机子,我的心态是:修好最好,修不好算了,花太多钱修不值。

于心 发表于 2007-6-18 18:13:16

我帮了这么多人,为什么一个人都不回贴,心寒啊

电脑爱好者 发表于 2007-6-18 19:48:46

我没有C60,只有2128和CX65,唯一需要帮忙的就是换摇杆

AquariusK 发表于 2007-6-19 09:42:33

支持十堰的老乡.

skf1986 发表于 2007-6-19 12:54:58

有c60的fullflash吗?我的和你的一样的症状,教教我啊,qq284223184

芯烁 发表于 2007-6-20 21:46:03

学习刷机中·~

philips105s 发表于 2007-6-26 23:28:54

回复 #1 于心 的帖子

叫一声师兄先 。我的C60也是软件有问题,开机叫一下就关了 ,求救。
邮箱:groundor@126.com谢谢了

slc 发表于 2007-6-27 00:19:23

我的mc60就刷不回来了,开机也是叫一声就关。

感觉55系列软件非常的不稳定。

当然也可能是我太爱看小说,有时候连续看上十几个小时。

于心 发表于 2007-8-14 11:42:22

想修机子的可以找我帮忙,QQ联系,我蛮少上邮箱,不好意思。
CX65的摇杆上次被我摇掉了,后来在网友舒迷的指导下焊好了,呵呵
发张维修过程图片庆祝一下

yw5188 发表于 2007-8-17 06:35:49

有c60的fullflash吗?我的和你的一样的症状,教教我啊,qq99932891

yw5188 发表于 2007-8-17 22:20:17

楼主很好,把线路图和FUBU都发给我,太感谢了

nj528 发表于 2007-8-17 23:29:05

呵呵。下载一个客户升级
升级就OK了

yw5188 发表于 2007-8-17 23:39:12

楼上的,不可以吧?手机都不能开机了,还这么升级?

nj528 发表于 2007-8-18 01:10:41

不这样写
就重写字库。

首选客户升级包,安全第一
客户升级包又不要你开机的呢!

芯烁 发表于 2007-8-18 12:43:23

关机可以升级的

yw5188 发表于 2007-8-18 17:37:36

请教怎样升级啊?

yw5188 发表于 2007-8-19 16:50:15

郁闷,我的手机还没有搞好

于心 发表于 2007-8-19 22:07:29

原帖由 nj528 于 2007-8-18 01:10 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
不这样写
就重写字库。

首选客户升级包,安全第一
客户升级包又不要你开机的呢!

重写字库是什么意思?望赐教

696 发表于 2007-8-21 08:54:24

我的C60是Vod英文版的,怎么刷成中文啊?

我的C60是Vod英文版的,怎么刷成中文啊?

C60hl 发表于 2007-8-22 19:47:16

回复 #1 于心 的帖子

感谢信

非常感谢楼主帮我修好了C60

我的手机是04年09月份买的。05年暑假和06年暑假都出现了突然开不了机器的问题。

第一次在保修期内。拿到了郑州客服中心没有付费。说是软件的问题就帮我修好了。

第二次,过了保修期,拿到了武汉大智路西门子武汉客服中心。花了80元。

然后,是07年08月13日。同样的问题出现了,晚上充了电,早上起来开不了机器。就是开机响起

嘀的一声然后就黑屏叻

14日早上起来,来的办公室,开了电脑百度“C60开不了机”,然后看到了几个帖子。最最幸运的
是,我看到了楼主于心

的帖子“可以为武汉和十堰的C60修理这个问题。”

当时也是不敢相信这个事情。,因为目前社会上的情况大家都知道一些不好的方面。
但是,我试试加了楼主的QQ。

于是,很投缘的聊天了。

下午,从荷花村坐710到了十里铺转了803我找到了楼主。

几次都连不上电脑。后来终于搞好了。看着这个熟悉的“死而复生”的C60,真的很惊奇。随后还在楼主的机器上下载了20多首铃声。非常感谢楼主的无偿帮助。

再次发帖,表示感谢。因为我的网络前段时间没有修好。没有及时发帖。今天补上这个帖子。

权当是个感谢信吧。
页: [1] 2
查看完整版本: C60不能开机来-本人已解决 武汉和十堰的可以帮你解决