jpg001 发表于 2007-4-28 23:05:09

国内修改版ELF汇总

因为国内的修改版比较符合我们的使用习惯,大家用的也比较多,但是在原贴后面跟贴的更新一般不好找。

开此贴的目的在于让各位作者的修改版找起来容易些。请各位作者将以往的修改资源(MegaDial除外)跟贴加入,多谢!

原则上,每人的每个修改资源占一楼,并于此楼更新,因为内容可能会比较杂,请各位作者在帖子里做好更新记录。

有多人修改的比较热门的资源在征求各作者意见后,会考虑单独分割成一个帖子。所以megadial和mp3还是在本身的两个下载帖子更新。

希望作者能给出简单的使用操作说明,配置里那些非中文的简写毕竟让人难懂。

讨论请仍回原贴讨论,本贴不允许没有修改资源的回帖,否则被下刀的话,还请见谅。

wc3mf 发表于 2007-4-28 23:45:36

我来凑个热闹吧

Blinker
原作者是谁我都不清楚了

比原作增加的功能:
1.可以自定义提醒声音,包括系统内建声音、用户自己的声音文件(Mid、Wav等)
2.X65的可以使用头顶的两盏小灯来提醒,可设置渐亮渐灭效果。
SGold的使用没有问题,其他的不知道

wc3mf 发表于 2007-4-28 23:51:23

再来一个

XTask
原作者是谁我都不清楚

这个东东可能和冰河的那个2.0有很大的相同的地方,如:可以显示时间,能自定义热键(单键)等,
在这说一下我的不同之处吧
1.显示的时间是12小时制的(我个人的习惯)
2.左右软键是中文的(这个其实很容易办到,只是他们懒得弄而已,我来补上吧)
SGold的使用没有问题,其他的不知道

页: [1]
查看完整版本: 国内修改版ELF汇总