wcjoan 发表于 2007-5-18 19:18:37

请问DAC540数据线插上手机后显示TTY,插上电脑后不提示检测到新硬件是什么原因哦?

搜索到论坛里有一位兄弟和我遭遇类似的,有回答说是数据线插入方向不对和先插手机再接电脑什么的方法我都试验过了,都无效阿

而且我感觉usb那头插不插电脑上都无所谓哦,只要com那头插到手机上就在gprs旁边显示TTY符号,到底如何解决哦??????

跪求~~~~~~

伍寻欢 发表于 2007-5-18 19:25:10

装了驱动程度了么?

wcjoan 发表于 2007-5-18 19:57:09

当然装了mpm

wcjoan 发表于 2007-5-18 20:04:35

还有二楼注意我问的问题是检测不到新硬件哦,不管装不装驱动程序,电脑都应该检测到新硬件然后提示你安装驱动的,ok?

askman_1 发表于 2007-5-19 00:47:45

驱动装错了或者是硬件出错了(数据线坏了)系统认为此是其他东西给安装了,还有主板的链接端口问题,系统的端口的屏蔽问题,电源问题,等

建议换台电脑试试

wcjoan 发表于 2007-5-23 13:36:14

斑竹我换了一台电脑哦,还是不行哦,这样看来是不是数据线坏了哦?您知道哪里有卖的么?我想买个能用的哦

迷恋你的香水 发表于 2007-5-23 14:28:05

或者楼主可以卸载了以前装的驱动,重新再装过!www.sieyou.cn好像有540原装的驱动下载!

wcjoan 发表于 2007-5-28 16:29:12

好噢,回去试试,估计还是不行哦,大家再帮我想想办法

fengbing 发表于 2007-5-28 16:46:06

我的有时也会出现这种现象,都是因为接头松动了,接触不良造成的。

0o凤凰涅槃o0 发表于 2007-5-28 17:34:02

我的也经常这样,除了反复的插拔之外没别的办法。。。540的线好像有些问题的感觉。。。510就从米这问题

ankee 发表于 2011-12-26 12:36:43

可能是线的问题,我自己DIY的540线,也是经常显示TTY,多插几次,有时能出现540字样。这样可以联机
页: [1]
查看完整版本: 请问DAC540数据线插上手机后显示TTY,插上电脑后不提示检测到新硬件是什么原因哦?