snoopyhzy 发表于 2007-7-17 19:15:29

[Sgold]iBlock--可以禁止上网键调出浏览器和稳定XTASK放启动目录

The necessary part of some versions XTask

不了解怎么用
我尝试与XTASK一起放DAEMONS,貌似启动XTASK死机几率小了,大家试试

具体怎么用偶也不了解

请把测试报告回复在回帖中

就说了加上iBlock后XTASK放daemons后的的死机几率

snoopyhzy 发表于 2007-7-17 21:18:24

貌似又发现个功能,我又能用上网键当Hot Key了

jeycho 发表于 2007-7-17 22:34:53

原帖由 snoopyhzy 于 2007-7-17 21:18 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
貌似又发现个功能,我又能用上网键当Hot Key了
看这个文件的名字貌似就是屏蔽上网键的
不过偶用2.01,不需要这个就能用。

jun531 发表于 2007-7-17 22:49:13

确实是屏蔽上网键的,这下玩游戏爽了

bclsky 发表于 2007-7-19 10:51:17

的确非常的好用,xtask可以用上网键了。

jack_618 发表于 2007-8-24 09:08:47

用了这个后,xtask从此就没死过机,看来用来增强xtask的稳定性还是很不错的

chenairong 发表于 2007-10-8 02:00:46

终于找到。
以前我的xtask启动总要手机,
现在好了,
谢谢楼主。

recgw 发表于 2007-10-20 12:09:18

看来我的运气不怎么样啊,用了这个后XTASK放DAEMONS还是会死机

pk85826 发表于 2008-2-22 03:20:23

顶上去,可惜现在不能下载,到时候下载恢复就可以用了。

crack4000 发表于 2008-2-22 08:56:39

其实XTASK自启动死机原因是因为手机启动过程序中还有一些程序功能还没就序,只要延时一分钟左右就可以正常了,这也是为什么手动启动不死机的原因。解决办法TIMEMAN,TIMEMAN里有一项功能可以延时运行程序的,我就是这么弄了,再也没死过机。

zhangxxx 发表于 2008-2-22 10:03:06

主要是接电话死机............

pk85826 发表于 2008-2-22 12:23:15

回复 10# 的帖子

我倒没出现很多次启动死机,但SGOLD上网键不能拿来设为启动快捷键才是最让人心烦。

myrx 发表于 2008-2-22 15:16:45

我的上网键还是刷新MP用呢。。。。。。

pk85826 发表于 2008-2-22 17:33:28

有哪位机油有这个ELF吗?麻烦提供下载或者发给我。过几天就回学校了没法把给老妈的机器搞出这个来了。
EMAIL:talkingpan@163.com
QQ:237619039
页: [1]
查看完整版本: [Sgold]iBlock--可以禁止上网键调出浏览器和稳定XTASK放启动目录