snoopyhzy 发表于 2007-8-8 19:10:07

JavaPIC--运行JAVA时在桌面显示JAVA图标

默认java.png放到img/目录
推荐把这个ELF放到daemons

subiaoyi 发表于 2007-8-8 20:02:45

测试通过:P

一开始还以为是运行不同的JAVA 显示不同的图标 (要求也有点高了 :-') )
下下来一看 就知道怎么回事了
很简单的一个ELF  图标位置可以自己设定 图标的路径也可以自定义
我的屏幕不会太乱吧?应该能找到吧?

...............
回楼下的  谁用了ELF不用多任务?那也太浪费了

利物浦的小子 发表于 2007-8-8 20:36:40

个人觉得没什么用,如果那些没用xtask的人就无法回到待机桌面了,那也就看不到这个图标了。这东西应该是只给用xtask的人用的吧

wc3mf 发表于 2007-8-8 21:40:35

能和XTask整合在一起就好了

低达SEED2001 发表于 2007-8-8 22:04:00

试了N次,小C还是一直死机
图标路径没错啊
图片也放到相应位置了
可是就是一直滴一声死机
一回到待机就死(:-!
郁闷啊

snoopyhzy 发表于 2007-8-8 22:48:35

缺Lib

低达SEED2001 发表于 2007-8-9 01:08:42

谢谢LS
顺便上一下截图(那个QQ标志)
我想我们用Java又退回待机界面无非是以下三种情况:
1.听歌是
2.用JAVA下载文件时
3.挂QQ时
所以3种情况用不同的3种图标
这3种图标我给大家(图就不上了)
坐标自己设置啦

whele 发表于 2007-8-9 09:06:12

楼上图中:"今天无日历项"

是怎么实现的?

subiaoyi 发表于 2007-8-9 12:23:02

回复 #7 低达SEED2001 的帖子

怎么让它在不同情况下显示不同的图标?自动的?手动?
你待机画面整一个袖珍版S60

低达SEED2001 发表于 2007-8-9 12:37:52

原帖由 whele 于 2007-8-9 09:06 AM 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
楼上图中:"今天无日历项"

是怎么实现的?

用FreePaste那个ELF
像在屏幕上贴便签一样啊
在0:\Misc\paste.tmo文件中可以配置便签的内容
平常没事的时候就像诺机一样再PASTE中输入:
“今天无日历项”
有事要备忘时就在PASTE中修改
如:还书
那在屏幕上就可以显示了
坐标位置改一下就行了
呵呵

利物浦的小子 发表于 2007-8-9 21:39:33

原帖由 低达SEED2001 于 2007-8-9 01:08 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
谢谢LS
1.听歌是
3.挂QQ时
坐标自 ...
但是编辑文件中只有一个地址能编辑,楼主包里有四个图标,但主贴中的ELF还不能满足你发的要求。比如我刚挂好QQ,推出了,现在要听歌了,但是这图标还是原来的那个你选QQ的图标,不会因为你听歌了,而自动改为听歌的图标

bt911 发表于 2007-8-10 20:22:10

c65,elf2.01,5.12lib
首次运行死机,无法导致开机!后来开机后却可以正常使用,有位仁兄给了几个图标,mp3.,java,qq.但qq不知道无何实现,mp3那图标本来mp3.elf某些版本就可以实现

低达SEED2001 发表于 2007-8-11 00:10:54

原帖由 利物浦的小子 于 2007-8-9 09:39 PM 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

但是编辑文件中只有一个地址能编辑,楼主包里有四个图标,但主贴中的ELF还不能满足你发的要求。比如我刚挂好QQ,推出了,现在要听歌了,但是这图标还是原来的那个你选QQ的图标,不会因为你听歌了,而自动改为 ...

呵呵,要手动改,
虽然麻烦,但是这个ELF的本意就是为了提醒你在后台运行程序
所以我只是改进了一下让玩你的手机的人知道西机后台运行的能力
并且知道你在运行什么就足够了
至于改进ELF还是让牛人来做吧
期待ING。。。

Arains 发表于 2007-8-11 09:49:39

2楼把诺基亚那个方框时钟再上传下,原来aclock帖子里面的链接失效了。

SIEMENS8563 发表于 2007-8-12 13:46:26

诺基亚那个方框时我也想要`麻烦2楼的传一下可以吗``?

7楼那个待机画面超牛`和N70的一模一样``

我好奇 为什么你的待机画面上会显示 今天无日历项

低达SEED2001 发表于 2007-8-12 22:35:14

原帖由 SIEMENS8563 于 2007-8-12 01:46 PM 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
诺基亚那个方框时我也想要`麻烦2楼的传一下可以吗``?

7楼那个待机画面超牛`和N70的一模一样``

我好奇 为什么你的待机画面上会显示 今天无日历项

看十楼,貌似很多人对这个很感兴趣

csl8488206 发表于 2007-8-14 13:47:26

啊啊好想要2楼和想N70那样啊!!你门都很美啊,羡慕啊!

mysue 发表于 2007-8-14 22:14:39

原帖由 低达SEED2001 于 2007-8-9 01:08 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
谢谢LS
1.听歌是
3.挂QQ时
坐标自 ...

请问下你的"今日无日历项"前面的"1"的小日历图标是贴上去的还是是壁纸上面的?如果是图标的话是怎么贴上去的?能发一个源图片上来吗?谢谢!!

低达SEED2001 发表于 2007-8-14 22:42:48

回楼上的

呵呵是背景图上做手脚的
我给你们背景图吧
时钟用透明底色,然后调一下坐标到那个位置
(因为我目前刷的这个版本的ELF不支持PNG32所以用背景图案的话就显示不出透明的地方所以只好如此,ELF2.3貌似已经可以支持PNG32了,这几天准备刷。。。)
待机运营商用透明色做待机
桌面显示快捷方式调一下坐标就好了

BS论坛一张图都要打包

impression 发表于 2007-9-17 00:45:00

楼上的N系界面除了背景图外,那些小图标怎么实现的?比如信号电量,电话薄,短信,日历等?
页: [1] 2
查看完整版本: JavaPIC--运行JAVA时在桌面显示JAVA图标