无泪の城 发表于 2007-8-12 00:20:57

[S57c V18 patch]数字时钟屏保【8.22更新图片补丁】

; 数字时钟屏保
; 适用:S57Cv18
; 作者:ZihwA
; 移植:dingol
; 修改:无泪の城
; 时间:2007-08-22
; 屏保时替换原有的模拟时钟为数字时钟
; 这样几米的那个就不可以显示了
; 经测试,没有发现问题,占用图片328-339
; 与图片VKP配套使用,先打图片补丁再打本补丁

; 如果已经刷过“锁键盘全屏显示数字时钟”的请撤销下面的
; 主要是显示出来效果不好
; 492FF2: E6FC2002 DA864040

; 如果没有刷过“锁键盘全屏显示数字时钟”的请刷下面的
; 464040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E00CE00DE6FE5301DA89362cE00CD750
; 464050: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0C00F2F18836F2F286368820BB09E0AE
; 464060: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF BB1426FC09009810BB03E6FC2002DB00
; 464070: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E0A2F6F10EFE5B22F2F10CFE8810F2FE
; 464080: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0EFEBB0398E0BB01CB00
; 46408A: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88C006FE4801E6FD1200DA89362C98C0
; 46409A: FFFFFFFFFFFF 06FC1600CB00

; 数字时钟屏保
49B0E6: 88908880 FA864040

图片补丁:

下面是旧的图片补丁:

无泪の城 发表于 2007-8-12 00:22:51

图片补丁是我新做的,如果已经刷过其它式样的,应该是可以不撤销的~

边城 发表于 2007-8-12 09:21:10

支持补丁帖!

lijian11134 发表于 2007-8-12 11:21:10

支持无泪版主

yb118sdfz 发表于 2007-8-12 22:35:30

哇米想到无泪你这么强啊,我顶死你。;-)

yb118sdfz 发表于 2007-8-12 22:37:19

好久没来55区了,回老家来转转:P

leafly 发表于 2007-8-12 23:16:23

图片补丁用V_KLay刷出错了

提示:格式有误,地址与冒号之间不得有空格

无泪の城 发表于 2007-8-13 00:02:24

回复 #7 leafly 的帖子

这个图片补丁是直接有SPC2做的,不大可能有问题~

最多只会地址冲突~

如果这样的话可能要撤销某个刷过得图片补丁~

不建议强刷~

leafly 发表于 2007-8-13 00:38:33

还不是提示强刷

想强刷都不行。。根本进行不下去

leafly 发表于 2007-8-13 00:46:38

发个图看看

无泪の城 发表于 2007-8-13 12:25:16

回复 #10 leafly 的帖子

啊~不会吧~

晚上回家了再看看~

无泪の城 发表于 2007-8-13 20:07:40

回复 #10 leafly 的帖子

经测试,图片补丁可以成功刷入,建议重新下载~

leafly 发表于 2007-8-14 08:58:45

试了很多次了

是不是和刷机软件的版本有关系呢。。

懵头懵脑 发表于 2007-8-14 10:54:35

原帖由 <i>leafly</i> 于 2007-8-14 08:58 发表

是不是和刷机软件的版本有关系呢。。
请用V_Klay3.2刷~~~~~~~~

leafly 发表于 2007-8-14 20:17:33

哈哈。。成功了。。。

哎。。真的是版本问题。。我原来是用2.5的...谢谢大家

无泪の城 发表于 2007-8-14 20:22:32

汗,弄了半天原来是版本问题~解决了就好~

leafly 发表于 2007-8-14 20:23:43

版主,你回得实在够快的。。。^_^

无泪の城 发表于 2007-8-14 20:46:35

呵呵……正好看到~

无泪の城 发表于 2007-8-22 17:09:41

更新了下图片补丁,解决的之前的bug~呵呵……

leafly 发表于 2007-8-23 01:43:37

哈哈。。我第一个下载到最新的
页: [1] 2
查看完整版本: [S57c V18 patch]数字时钟屏保【8.22更新图片补丁】