binghelingxi 发表于 2007-9-6 12:02:51

论坛已经基本开放,锁!几件事宣布(另:紧急建立“西门子ELF讨论群46284079”)

写得比较仓促。。。
论坛关闭的详情看置顶公告,,,
一、重点
根据这几天各位版主在管理讨论帖的讨论,我们决定开始全面整理ELF区资源,但是鉴于个人精力时间有限,号召大家一起来完成这个艰巨的任务。
我们几位版主将合力完成一个索引帖,里面将包含ELFPack,各类ELF分类导航,ELF开发,以及其他一些东西。
而对于具体各个ELF的资源经验整理要靠大家一起来完成,,,我们提倡使用FAQ之类的比较条理发方式整理。
鉴于论坛即将关闭比较长一段时间。。。提议有意向的机友们回去构思一下。。。到论坛开放时发表,可以多人发表对同一个ELF的经验总结,互为补充,我们版主将对它进行整理。。。我们将予以大力嘉奖!

二、
大家赶紧下载ELF,及其他资源吧。。。http://mobile.0110.cn/images/smilies/desk.gif过了这个村,就没这个庙了

三、
可能要到国庆以后才开放。。。祝大家过一个愉快的国庆节,感谢大家对ELF区的支持

由于时间比较长,我们创建了一个QQ群46284079,有兴趣的机油可以加进来!2

jpg001 发表于 2007-9-6 12:16:32

关闭?我还不知道呢。。。。

subiaoyi 发表于 2007-9-6 12:20:17

回复 #2 jpg001 的帖子

我也是刚听阿冰说的 看置顶
这次停的时间也太长了点(:-!

recgw 发表于 2007-9-6 13:10:40

这么长时间?下下下。。

habriar 发表于 2007-9-6 13:12:30

二说的像世界末日一样(:-!

xiaole107 发表于 2007-9-6 14:08:52

呵呵 !这样也好啊!也该整顿下了 !!!

rz001 发表于 2007-9-6 17:06:42

早点开放啊,我们等着啊
:-')

connor1 发表于 2007-9-6 20:23:11

等着了,得等那么长时间呐////

king101419 发表于 2007-9-6 21:21:07

晕了,这么长的时间我们做什么去?难过啊!

fly3457 发表于 2007-9-6 23:08:13

==啊:'(
还没下好呢~~~~。努力加油下~~

liangcooler 发表于 2007-9-7 02:07:50

还没停啊,都2:06了

zlowly 发表于 2007-9-7 16:28:37

强烈建议用wiki的方式来整理发布,让广大用户都能一起参与维护!!
如果只是依靠版主,毕竟个人的精力和热情都是有限的,否则无论整理多好,日后的维护更新都是成问题的,看看65版的CX6Cv50补丁区就知道了。

daijiajiajiajia 发表于 2007-9-12 06:42:13

为什么要关闭啊
页: [1]
查看完整版本: 论坛已经基本开放,锁!几件事宣布(另:紧急建立“西门子ELF讨论群46284079”)