field970028 发表于 2007-9-6 16:23:17

新欧版S65,如何VK联机

我到的S65,可以用X65flasher升级,但VK不能连,通过教程找到了系列码.但VK联机文件如何生成.多谢.

lusure111 发表于 2007-9-6 16:31:52

新手,请赶快把教程网页保存到本机,然后好好学学.......................

field970028 发表于 2007-9-6 16:36:35

用x65flasher初次开机才有,生成VK密码文件,可是现在它可以直接联上.没有那一步呀.

再问一下,XBI文件可以转换成fbk格式的吗?

field970028 发表于 2007-9-6 17:19:07

顶起来,相信高手们会给出好结果.我期待呀.

yingzr 发表于 2007-9-6 17:46:57

要不再长算一次号,再填入x65flasher试试

field970028 发表于 2007-9-6 19:39:44

就是不能激活flasher的算号菜单了.

knghiewkj 发表于 2007-9-6 20:51:17

老兄你和我的情况一样,都是被x65flasher刷过fullflash的,后来我找到了这个x65flasher,可以生成vk联机文件的
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=283363&highlight=x65flasher

1.下好了,选好端口,连接好(手机关机,连接的时候按一下开机键)
2.连好以后,按keys,点第一个计算skeys和bootkey,等它计算

过会而,它会提示你算好了,你在 x65flasher-2101\V_Klay 文件夹下就能找到你命名的 vk联机文件了,把它放到 C:\Program Files\Vi-Soft\V_KLay\data\Loaders 下面 ,开vk,选好端口,左边的连机文件选你命名的那个,最后点刷新,按下开机键,就可以刷机了,貌似它第一次连机会让你备分文件

接下来,好好享受刷机的乐趣吧

z52684416 发表于 2007-12-25 03:13:02

楼上的,我也是这个问题,
可是按你的方法不行啊
页: [1]
查看完整版本: 新欧版S65,如何VK联机