kct_007 发表于 2007-11-9 01:58:04

75\85\brew85的一个超级烂BUG探讨

就是那个播放器的列表问题!::/\jhkhh !!那列表的‘全部’‘ALL’设计超级烂,一点也不人性化!人总是有秘密的~~一台手机内总会有些图片、视频、音乐是不可以/不想给别人看到的,当手机借给上司、MM、长辈玩的时候,可能会因为这个列表的烂BUG,会把你陷入无比尴尬/无法解释的局面!::/\dkk

谁有解决的办法,请告诉我!
谢谢

kct_007 发表于 2007-11-9 01:59:08

S75已退休~~~最好是EF81的~~~::/\wsew

love6532 发表于 2007-11-9 08:14:54

给隐藏起来不就可以了吗:tx

beyondpara 发表于 2007-11-9 08:29:22

手机不要随便给别人玩

炯炯有神 发表于 2007-11-9 09:08:10

设为隐藏不可以么

water_boy 发表于 2007-11-9 10:44:42

怎么设置,还真的不会

leavening 发表于 2007-11-9 11:20:24

用SieFM手机文件管理器可以隐藏的

但是要记得重新更新一下播放器列表

binghelingxi 发表于 2007-11-9 12:20:34

不算什么BUG。。。只要想看。。。你啥都隐藏不了。。。

卖身葬自己了 发表于 2007-11-9 12:59:53

兄弟。。。看我的帖子。

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=350952&extra=page%3D1

电脑爱好者 发表于 2007-11-9 13:11:48

隐藏起来也没有用,我的解决办法是把那些敏感文件的后缀名去掉,要看的时候再把后缀名加上

sillypwwq 发表于 2007-11-10 11:54:42

唉~~~好好的机子给别人看干嘛呢~~~放那么多敏感东西干嘛呢~~

happy4209 发表于 2007-11-10 18:38:21

10楼的办法不错

jpg001 发表于 2007-11-10 18:44:36

:tx :tx :tx 十楼说的不错。改了后缀名放那,想用再改回来。。不过brew的改这个貌似很麻烦。。

泓烨 发表于 2007-11-11 18:21:49

同意七楼的,我都这样干的,你要做的就::/\fns 是偶尔重新整理一下媒体库就OK了

ggjjffno5 发表于 2007-11-11 20:24:48

10楼的不错

cashwj 发表于 2007-11-11 21:42:52

多买几个手机
页: [1]
查看完整版本: 75\85\brew85的一个超级烂BUG探讨