ly_xlf 发表于 2007-12-21 14:10:43

回复 15# 的帖子

只能说你没仔细看说明

comerose 发表于 2007-12-21 14:51:37

原帖由 cdbab 于 2007-12-21 11:13 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
为何我的机子还是不行的啊,还是E文的.没写过变英文的目录

看看你的cnfont.data数据文件放置正确不?

高极名功 发表于 2007-12-22 09:54:59

M81测试无坐标指针!

dreadfull 发表于 2007-12-22 23:39:17

谁编译个newsgold的版本...

rainer_823 发表于 2007-12-23 15:26:29

我终于找到了可以 显示的方法
但偶尔还有问题
明白了再说出来

dreadfull 发表于 2007-12-24 00:55:07

newsgold的很好用
希望加入循环浏览的功能
有时候需要设置的选项在最后面,得翻很久才能翻到

sunlee 发表于 2007-12-24 08:33:43

能不能在SVN上也发布一下,我公司在这个网站下载不了,通过手机直接下载也不正常,或者那位把NSG的发一份到我的邮箱,谢谢sunleepost@gmail.com

binghelingxi 发表于 2007-12-24 12:59:37

SVN空间有限。。。GOOGLE只提供了100MB的空间。。。目前用于存储源代码虽然有余,但是如果用于提供大量的下载还是不够的。。。

不过,google给我们的项目也提供了100MB的下载空间。在我们的项目页面上。没怎么用起来,大概是由于大家都比较忙吧。
http://code.google.com/p/sieelf/downloads/list

千百度 发表于 2007-12-24 16:36:52

回复 18# 的帖子

我在配置的时候也不显示指针!::/\wsew ::/\wsew

cdbab 发表于 2007-12-25 09:55:54

不行,我的机子按要求放入不同目录了,还是E文的.先这样用吧,.比以前用电脑编方便多了

comerose 发表于 2007-12-25 11:57:19

你的是什么机型?

晨筱 发表于 2007-12-25 14:26:39

能正常运行,可是为什么无法加载bcfg文件?中间那个加号是否就是加载的意思?按哪个键加载?

fhqthdxk 发表于 2007-12-25 14:57:20

想问问,
CfgEdit.elf这个放在tool下,
那个字体库放哪里

fhqthdxk 发表于 2007-12-25 14:59:36

也是放\ZBin\ETC\目录下吗

迷恋你的香水 发表于 2007-12-25 22:25:30

是的,能够循环浏览就好了,可以重第一行返到最后,也可以从最后到最前面!
cnfont.dat放在etc文件夹下CfgEdit.elf放在app文件夹下

comerose 发表于 2007-12-26 01:29:18

循环浏览!我试过加入,但不起作用!

只有另想办法!

dreadfull 发表于 2007-12-26 10:08:38

newsgold不能编辑玫瑰12.24发布的新版srctools....
进入坐标及颜色修改的条目就死机...填写数字和文件目录选择功能正常
另外s68使用上面空了一块,标题也往下移,怀疑是坐标不对

yhs1015 发表于 2007-12-26 14:53:22

菜鸟学习中。。。

高极名功 发表于 2007-12-26 15:22:53

原帖由 dreadfull 于 2007-12-26 10:08 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
newsgold不能编辑玫瑰12.24发布的新版srctools....
进入坐标及颜色修改的条目就死机...填写数字和文件目录选择功能正常
另外s68使用上面空了一块,标题也往下移,怀疑是坐标不对
是Function Library的问题,不知S68修正了没有,M81的已经更新修正了!

comerose 发表于 2007-12-27 02:29:30

修正一下,NSG平台设置颜色S机的问题!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: CfgEdit / ExtD——ELF基础文件(cfgedit177楼along版/166楼玫瑰版)