pts 发表于 2008-3-3 21:57:15

EF81很多问题求解(有点高深)

1,我买的液晶屏中间漏液了,也就是有的人说的屏幕贴一起了,大家难道出现很多这样情况了?是不是14天机
2,BREW SDK TOOLS能不能弄个安装包而不是Activex控件下载方式,BREW GRAHPIC CREATOR 用不了
3,怎么修改运行内存
4,怎么修改十二宫菜单,用什么软件?我最后一个是GOOGLE,不想用
5,我键盘居然能拿起来,正常吗

pts 发表于 2008-3-4 08:50:47

增加2个问题:
6,线控耳机不能像EL71一样操控
7,外屏打开后是黑色的

天下无雪 发表于 2008-3-4 08:53:22

1.偶的没你这种情况,找卖家换机把
2.BREW GRAHPIC CREATOR需要。net环境才能用,自己把说明看清楚
3.内存不能修改(至少目前没看到有办法)
4.十二宫论坛有修改方法,自己找找相关帖子
5.肯定不正常
6.貌似随机的不是什么线控的
7.偶的是明基的logo

pts 发表于 2008-3-4 09:17:55

楼上第2点:我知道说明,但我的意思是BREW SDK TOOLS有没有单独的安装包,我不是每台机子都能上网的
楼上第3点:我看到有人说他改了内存机子很快
楼上第6点,随机耳机就是EL71那种了,而且你按了屏幕会提示"未记录名称"

faterpan 发表于 2008-3-4 12:21:07

这么多硬件问题,赶紧找商家换吧!

pts 发表于 2008-3-4 12:40:09

实际只有1是硬件问题,但我实在懒换了,第5点我说得有点夸张,其他的应该不是硬件的问题

heshuai_1985 发表于 2008-3-7 13:14:17

一的问题我也遇到过,拿手机去帖膜的时候压得太用力就成那样了,恢复方法也很简单,找块膜贴在屏幕凹下去的地方,然后慢慢拉起来就行了,注意用力均匀,一次不行多试几次。

loveferrari 发表于 2008-3-7 14:34:22

3 和你一样在找高人求解
5 确实太松了,这玩意儿,我在考虑用点硅胶粘一下,EL71就这么粘的键盘,
比用普通胶效果好个人认为是EF81最大实用性败笔
6,和你一样的疑问,线控耳机不起作用,估计是耳机上的按钮没有定义,因为按下去的时候机器有反应,背光灯会亮
7 也是和楼上的一楼一样,打开后是BENQ 的LOGO 单BENQ 没有SIEMENS
页: [1]
查看完整版本: EF81很多问题求解(有点高深)