along1976 发表于 2008-5-6 09:05:02

运行过程中死机的机友,请确保一下系统内存足够。
一般的计算方法如下:所需内存≈线路数*1K 例如南京的线路数约为300条,则所需内存约为300K。

利物浦的小子 发表于 2008-5-6 17:25:43

但是EL71的话,开机出来就有4M左右的内存,但还是运行过程中死机::/\fns

along1976 发表于 2008-5-6 17:50:55

回复 82# 的帖子

你试着用一下南京的公交数据,看看是否死机。
如果不死,就是公交数据的格式问题。

游侠B 发表于 2008-5-7 22:43:52

进入一条暂时停开的线路时死机鸟。我是论坛下的杭州的数据,好像是159路,不知是什么原因。

along1976 发表于 2008-5-9 10:12:47

回复 84# 的帖子

已经修正线路名称过长导致死机的问题。
159(该线已暂停)/K159(该线已暂停) 此线路名称长度超过了20,当前取前20个字符。

along1976 发表于 2008-5-9 10:14:06

回复 82# 的帖子

请更新到如下版本:公交查询V1.3修正-2008.05.09。

bt911 发表于 2008-5-9 13:34:52

新版本的根本就没有切换到城市的功能和按键,是不是打包错了啊

icfly 发表于 2008-5-9 14:28:14

回复 87# 的帖子

有的

2、城市切换功能改到焦点为“线路(任何字符)”。

不过到北京那还是过不去,死了,晚上再试试

pcg1234 发表于 2008-6-1 10:16:24

请问cx65 主程序用NSG的那个吗?这个要放在哪里呢?我放在0:\zbin\BusQuery\ 但是一点它就会死机,请指点!

pcg1234 发表于 2008-6-1 10:18:57

我的ELF好像用的是2.01的那个,因为没有什么大的问题,我也没有更新,

游侠B 发表于 2008-6-1 22:14:38

回复 89# pcg1234 的帖子

看看本版规则好不好。

Sgold:所有65,CX70,C75,CX75,M75,ME75

crystalwwb 发表于 2008-6-18 17:46:17

下载了,正在装。。,早就想要这个东东了!

nex 发表于 2008-6-19 13:26:14

有了这个肯定是方便很多了!感谢Along
还有数据自己怎么添加和修改啊?

habriar 发表于 2008-6-20 11:01:26

换乘查询后出现一排“。。。。n+”,之后死机

lhtoo 发表于 2008-7-3 14:51:11

深圳的公交线路太多导致死机?我一开就死机。。。

Omo 发表于 2008-7-6 05:10:45

文件太大导致的死机能否用切割成小文件的方式解决呢?事先把公交数据保存在几个小的文件里,然后程序在这几个文件里轮流查询数据,再把分别找到的结果放置在一个临时文件中,最后程序把该文件中的查询结果显示出来。

10019 发表于 2008-7-9 19:29:48

c75北京一按就死机。

corbin 发表于 2008-7-16 09:01:58

回复 1# along1976 的帖子

不错不错!!

chenjiebo 发表于 2008-8-8 15:32:10

除了从ZBin文件夹里运行,还能从哪里运行?

比如创建一个快捷方式

baggiooo 发表于 2008-8-13 05:26:54

刚刚下载试用,拼音快选定义为11绿键,功能很强大,支持一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 公交查询V1.3.1-2009.11.10