lkthink 发表于 2008-5-27 21:01:30

急 M55 开不了机子了 求救

我在网上买了一个M55 黄色带侧灯 可能是水货的缘故 软件急不稳定我放在那好好的 再一看就无缘无故 关机了 然后按开机 就亮一下 嘟的一声怎么也开不了 看网上说要刷机子 我就了VK3.3 但是不会如果要刷 请高手告诉M55 的详细教程 付图最好 如果也其他解决办法也好 这修手机的要 50修好 晕哦好贵 还不如自己买一根数据线自己刷呢 我才用了一个月 希望高手解答

卖身葬自己了 发表于 2008-5-27 21:10:53

M55没刷过...SL55刷过...

LZ去55区的置顶贴看看...有很详细的教程和修复贴的~

在多用用搜索贴~~因为上手的SL55不在,,没发具体给你说说~:/lkh

terry52911 发表于 2008-5-28 07:25:13

卖根510线自己刷吧教程置顶上有的

忧伤的鱼 发表于 2008-5-28 13:52:16

回复 1# lkthink 的帖子

论坛上有刷机教程 我的55就是刷1.2的版本就不行 刷CV11的版本就可以挺稳定的我还打了N多补丁 就是内存小点只有1.87M       多看几便教程

忧伤的鱼 发表于 2008-5-28 13:53:24

回复 1# lkthink 的帖子

论坛上有刷机教程 我的55就是刷1.2的版本就不行 刷CV11的版本就可以挺稳定的我还打了N多补丁 就是内存小点只有1.87M       多看几便教程

wsksn 发表于 2008-5-29 10:57:45

同学刷M55是小事 哥可以帮你免费刷机 你买了510数据线之后找我吧

HI 永江 发表于 2008-6-11 22:07:07

这种情况有的只需要解下锁就行了
页: [1]
查看完整版本: 急 M55 开不了机子了 求救