liumi23643 发表于 2008-6-18 11:31:24

playex安装详细过程(安装不成功的来)

你需要阅读一下这个帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=368853

1.用BMC复制 解压后的文件夹到 brew\mod\目录下

2.到http://forum.allsiemens.com/download.php?id=82162下载playex

3.想办法弄个SIG

4.简单说一下.必要条件是有自己的sig.没有的请申请,不推荐刷机.

先在老外论坛那里下载playex
解压后有1个文件夹,两个文件,分别是

playex文件夹
playex.cfg
playex.mif
开BMC连接BREW

1把自己的sig改名为playex.sig放到playex文件夹下.即文件夹里有x.bar,x.sig,x.mod3个文件

2再把playex文件夹放到brew/mod下

3把playex.mif放到brew/mif下

4在brew/shared下新建一个playex的文件夹,再把playex.cfg放进去,

好了,重启手机后按000000再按绿键进入Field test在App Manager里就可以看到playex了.

在这上传一个音乐目录在tf卡sounds里的playex.cfg(意思就是playex的音乐路径,只能是这里.)

好了。。这样就完成了

liumi23643 发表于 2008-6-18 11:33:18

不过本人用了下playex
貌似不太好用,使用很繁琐。
而且容易重启

lilei2958632 发表于 2008-7-3 17:23:48

一切按教程来,可是没有一点反应~!

liumi23643 发表于 2008-7-14 16:17:33

不太现实

天下无雪 发表于 2008-7-15 08:50:37

不错,很好~~~

love6532 发表于 2008-7-15 10:57:39

为什么我装上了 也能打开可是按任何键都没有反应呢!~~~~

Roger_Marat 发表于 2008-7-19 20:46:18

Me too

iLove! 发表于 2008-7-20 14:58:44

我要求不高,自带的就行了

976170730 发表于 2009-4-19 11:49:32

能打开,可是任何按键都没反映的

feelingyou 发表于 2009-4-19 13:00:14

按照LZ的方式弄了,打开不了,但是我安装增加菜单的BREW程序之后就用得了,不知道啥意思

简单? 发表于 2009-4-19 13:22:47

我装了,一用旧重启.

空心六面体 发表于 2009-4-19 21:54:02

能打开,可是任何按键都没反映的
976170730 发表于 2009-4-19 11:49 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

我也刚装了,没反应。怎么回事 啊

穿越西门子 发表于 2009-5-21 18:58:45

楼主的方法貌似有点问题哦.....

123kimy 发表于 2009-5-21 21:21:34

SXG是否也一样安装?

123kimy 发表于 2009-5-21 21:56:54

我的75也装了!
但是没有任何的反应!
还是请高手来指点好了!

wzg211211211 发表于 2009-5-22 12:53:04

呵呵~~~
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=411483&pid=5009091&page=1&extra=page%3D1
到这里,把3楼和13楼的文件下载~~
把3楼的新建文件夹(2)里的SIG文件替换成自己机器的SIG文件,然后放到应该放的地方~~
"相关:里有指定数字键"1"打开PLAYEX的方法.搞过一下后就很方便打开PLAYEX啦~~~

kemmy 发表于 2009-5-24 23:00:52

SXG主要就是键位和81的不同!
所以很难操控播放器!
有没有兄弟可以修改下键位!

ishh 发表于 2009-5-24 23:15:34

这个有啥用呢

123kimy 发表于 2009-5-27 00:10:41

SXG的机油就别装了!
装了是可以播放!
但机子很不稳定,而且很多按键都是没用的!
具体什么原因我也不清楚,可能要等DX来修改下吧!

XEUY 发表于 2009-11-29 19:00:57

我的装了、、、不过LZ能再教教怎么使用么? 还真不知道怎么用的呢、、、、wap60::ii
页: [1] 2
查看完整版本: playex安装详细过程(安装不成功的来)