BingK 发表于 2008-8-6 20:47:06

回复 60# illzskn 的帖子

差不多,不过对于timer这玩意我也比较模糊,容易死机的说。

SetIllumination(0, 1, cfgBright, 0);
                SetIllumination(1, 1, cfgBright, 0);   
    GBS_StartTimerProc(&timer, 262 / 10, timer_proc); //开启计时器,计时频率为每秒10次

~_~这样似乎要好一些。

illzskn 发表于 2008-8-7 00:59:19

回复 61# BingK 的帖子

汗..这个和语句防上面还是下面有关吗??
还有.有没有可以讨论着类问题的群啊..发帖好慢

snoopyhzy 发表于 2008-8-7 01:12:47

illzskn 发表于 2008-8-7 01:18:04

回复 63# snoopyhzy 的帖子

谢了..

illzskn 发表于 2008-8-7 09:20:45

回复 61# BingK 的帖子

还是搞不定..汗
它就是不长亮

yang491001 发表于 2009-1-2 22:32:21

下载了4.41和4.42版,并用svn下载了全部的源码,编译全部成功,没有任何警告和错误提示,但是就是没有生成目标文件,看提示,好像没有Link

不知那位能告诉我问题在哪

xnjatvj 发表于 2009-2-11 23:50:42

xcl链接文件出错的话,直接在设置里有选项的,连接器-配置,自己手动浏览指定工作目录下的xcl文件就行了。

很多情况下,一些设置可能在部分机器上可以,在另外一部分机器上就会出错。不知道为什么。我用老外的源 ...
jpg001 发表于 2008-1-11 16:52 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

怎么指定XCL文件啊,没找到连接器-配置,可不可以详细点啊?

迷恋你的香水 发表于 2009-2-19 00:29:17

阿冰,帮我看下这是什么问题!
搞不定

BingK 发表于 2009-2-19 09:54:40

#pragma swi_number=0x0109
__swi __arm void DoIDLE(int);
//thumb
//pattern=??,1C,??,??,??,B5,??,68,??,68,??,??,??,??,??,??,??,BD

DoIDLE(0);
试试看

迷恋你的香水 发表于 2009-2-21 14:49:18

Warning: function "MidStr" declared implicitly d:\桌面\新建文件夹\ScrTool\main.c 382
if(SCR.Show){//显示公历节日
    char nDay,nRes;
    sprintf(nDay,"N%02d.%02d:",d.month,d.day);
    MidStr(Gala,nDay,nRes);   
    wsprintf(SCR.WS,PFMT_STR,nRes);
    FillScreen(&SCR,NBIR_X,NBIR_Y);
又有问题了,下划线那行提示!不知道啥原因,

迷恋你的香水 发表于 2009-2-21 15:30:31

晕了,想要编译一个SCRTOOL,发现新版的源码,编译时好多地方出错,特别是sieapi.h这个文件,

draculacx 发表于 2009-3-11 20:31:33

试着编译SMSman
老是出现以下错误:
Fatal Error: could not open source file "../inc/swilib.h" D:\SMSman\adreslist.c 1

但是我已经新建了一个文件夹“inc”并且把swilib.h放进去了。
电脑上的路径是 D:\SMSman\inc\swilib.h

draculacx 发表于 2009-3-11 20:39:49

现在在工程里面加入文件夹和文件了,还是不行。
源代码是这样写的:
#include "..\inc\swilib.h"

然后有的地方又是这样写的:
#include "../inc/swilib.h"

用惯了VC对这个没搞懂怎回事。。。

wacrt 发表于 2009-8-30 12:31:46

请问在ELF中,比如balletmini打开网页的输入栏中,要输入中文,请问用哪个函数来实现中文的编码?我下载了某个版本,但是不能调出中文输入法,就算是复制到输入栏的中文发帖回帖就显示乱码,哪个高手能帮忙一下,谢谢?

BingK 发表于 2009-8-30 20:35:03

现在在工程里面加入文件夹和文件了,还是不行。
源代码是这样写的:
#include "..\inc\swilib.h"

然后有的地方又是这样写的:
#include "../inc/swilib.h"

用惯了VC对这个没搞懂怎回事。。。
draculacx 发表于 2009-3-11 20:39 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

一样的

BingK 发表于 2009-8-30 20:40:14

请问在ELF中,比如balletmini打开网页的输入栏中,要输入中文,请问用哪个函数来实现中文的编码?我下载了某个版本,但是不能调出中文输入法,就算是复制到输入栏的中文发帖回帖就显示乱码,哪个高手能帮忙一下,谢谢 ...
wacrt 发表于 2009-8-30 12:31 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

ConstructEditControl这个函数的type参数改为ECT_CURSOR_STAY

wacrt 发表于 2009-8-31 12:42:48

谢谢阿冰
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: IAR Embedded Workbench for ARM 使用探讨