piger 发表于 2008-7-8 00:58:46

m55水货网络锁

刚买了一个旧的M55,国外的,有网络锁,怎么解锁啊?不解锁的话,进不了主菜单,不能用JAVA破解,不能联机刷机啊,真是够郁闷的,有什么办法吗?

chx671 发表于 2008-7-8 22:52:08

我记得置顶的刷机教程帖子里有对解锁详细的说明啊,你可以去查查。
我们刷机利用的是BootCore的溢出bug,之前的45(X618/6688),55(A55,2128),03年产的M55都可以直接刷机
而04年的M55西门子官方修正了这个BUG,我们可以使用pm55amd这个JAVA修改M55的BootCore,使之继续拥有bug^_^这样我们就可以刷机了。
同样,65全系列自然是修复了之前的bug...我们要刷机...就要先把他整出bug来...汗....
不知道你的小蝎是哪年产的,先确定一下。

piger 发表于 2008-7-9 00:07:06

置顶的我没有找到解网络锁的。
机器是04年的,所以要用pm55amd破解,但是机器有网络锁,JAVA可以用软件传进去可以,但是用手机进不去九宫,那么就不能启动JAVA,就不能破解啊,所以还是要先把网络锁解开啊。其他的步骤我就都会了。

chx671 发表于 2008-7-9 23:22:27

进不了九宫?那么把启动java设置到某个按键上行不行呢?进不了九宫那么岂不是基本什么功能都不能设置了。
我以前有个3568i是网络锁的,只能用移动卡不能用联通卡,但是手机任何功能都没有限制的,不像你的这个连九宫都进不了。

ZXMH 发表于 2008-7-11 12:55:16

有的解锁软件可以解网络锁的。

piger 发表于 2008-7-12 13:16:38

怎么把JAVA设置到某个快捷键上?
还有哪个软件可以解网络锁?
页: [1]
查看完整版本: m55水货网络锁