liuxueliang 发表于 2008-8-23 21:46:05

写了个表达式计算器,支持 -*/ % 各种三角函数及括号

左右摇杆切换输入界面,长按关机键推出。
机型SGOLD

Calculator目录放置于ZBin目录下
Calculator.elf任意放置

详细说明在附件中
注意,asinh,acosh,atanh计算结果不正确

jpg001 发表于 2008-8-24 10:27:54

精华鼓励原创软件。最好截个图,写个详细的说明,比如支持的语法等

能继续更新完善就更好了。

x37do 发表于 2008-8-24 17:56:03

我好像有点问题嘞

我的好像不显示那几个有符号的图啊,按左右导航确实转化嘞。但看不到图。

liuxueliang 发表于 2008-8-25 08:44:15

回复 3# x37do 的帖子

是不是图片路径不对啊,应该放在 ZBin \ Calculator 目录下

xtpeak 发表于 2008-8-25 10:52:10

3楼的路径问题。
给楼主提个小小的建议,一般我们需要用到的计算其实可能也就那么几个,可否来个自定义公式,比如公式:(D-S)*S,然后我们只要顺序输入数字,选择公式自动出来结果

liuxueliang 发表于 2008-8-25 14:11:58

说明

开学了,时间有限,恐怕没时间做了。我尽可能更新吧。
详细使用说明已放入压缩包内

x37do 发表于 2008-8-26 07:42:22

谢谢4、5楼的提醒,该问题已解决

不过我发现了一个问题:

在我移动文件出来时,我发现在上一级文件夹中已经有了那两个txt文件,就没有更换,结果计算时中间框中不显示结果!

我意识到是重新生成的那个ans.txt文件出了问题,因为我发现它是只读的,随即删除了那两个其中的txt文件它,用你给的那个替换,结果果然好了,希望后来的人不要出现这种问题

liuxueliang 发表于 2008-8-26 08:22:12

回复 7# x37do 的帖子

是有这个问题,忘说了

outlier 发表于 2008-8-26 10:38:21

想要一个只有加减乘除功能的计算器,能够用方向键控制输入的,如右-"加",左-“减”,上-“乘”,下-“除”,中键“等于”的。因为这些是日常最常用的,速度快就行了

lyh179 发表于 2008-8-27 23:08:31

同求L上要求的计算器.

helzil 发表于 2009-3-29 04:24:08

试用了下,不知道LZ是怎么定义数据类型的,看说明三角函数是使用的弧度制,我输入了sin(pi/6)+1,pi使用的LZ内置,结果死机,是否因为pi的精度过高,看LZ定义的pi是3.1415926535898,确实是很高的,我觉得LZ应该加入一个溢出判断,否则的话程序确实会不够稳定,至今我还是觉得一个叫Student Calculator的JAVA计算器最好用,精度高速度快,但应该还是比不上ELF,衷心希望LZ能再更新下去

jeycho 发表于 2009-3-29 23:05:46

以前好像有个ELF的科学计算器的,还挺好用

liuxueliang 发表于 2009-3-30 16:02:51

11# helzil
三角函数内只能是数字,无法处理表达式。
页: [1]
查看完整版本: 写了个表达式计算器,支持 -*/ % 各种三角函数及括号