liuxueliang 发表于 2008-8-25 21:39:19

修改版BalletMini,可配置cmwap或net,可以记录链接位置

如题,连接配置为cmwap的,可以连。大家测试下。请注意流量,要是测试失败扣钱了就不好了,呵呵。
2 4 6 8 5可代替摇杆使用
我只上传主程序,其他东东别处找

在压缩包内添加了其他机型,
请大家测试并发布结果,还是请注意控制流量,因为我可不保证大家都能测试成功

对于出现连接失败的,可能是没有先运行GPRSD,需要它来配合的
对于NSGOLD的机型,把GPRSD里面的APN改成CMWAP试试

更新,添加前进功能(通话键),保留所有先前打开网页功能,修正在首页按后退时退出程序的问题及有时在关闭程序后无法清除部分网页缓存的问题
关机键退出。
更新,修正了一些小问题
写了个小程序,可以按上网键开启BalletMini ,要求在BalletMini文件夹内放一个名为OperaMini.oms的文件做主页,将上网键短按和长按功能设置为空,加入自动运行。
我的手机是cxv65刷cx7cv50,能用该程序的可以试一下。

更新,修正了书签原来为空时不可用的问题,修正#键删除当前页后引起的后退时重复显示当前页一次的问题,添加记录各页面光标位置的功能,添加cmnet,cmwap可配置的功能。可配置光标记录功能的开关。

大页面的光标记录功能不稳定,会死机,所以才添加了配置项,以便关闭该功能。
改变连接配置后立即生效,并且程序关闭后连接方式保持不变,请注意所走的流量!!!!

重要说明:对于SGOLD系统,只在程序中设置WAP ,NET即可改变连接方式;而除SGOLD系统之外,除了在程序中设置外,还要设置GPRSD。
WAP连接方式:设置GPRSD的APN为CMWAP,程序中设为CMWAP
NET连接方式:设置GPRSD的APN为CMNET,程序中设为CMNET
他们要对应起来!设置完后关闭GPRS再重新打开,这样才完成整个配置过程,有些麻烦,但又不是经常改,也没事。我只有一个cx65,所以没法试,大家试下吧。

还要把原来的配置文件删除,重新生成一个。

因为我的疏忽而造成了死机,在这里表示下歉意吧!!
还是水平有限啊!

我只能在我的cx65v50上测试,其他机型我没法测试,就找不到问题所在了,请见谅。
因为要开始写论文,没有时间继续做了,上传最后的修正版,还是偶有死机现象,但比以前少了。
死机问题一直都解决不好,整不明白咋回事,上传一下源代码,希望有人能解决。

bt911 发表于 2008-8-25 21:42:13

沙发下
现在好多包月的都不分Wap和net接入点了啊

liuxueliang 发表于 2008-8-25 22:05:28

回复 2# bt911 的帖子

有的地方还是分的,像我这里
我想会有人需要的 呵呵
我已经测试了,80多k,还没扣钱。
wap慢的很啊

snoopyhzy 发表于 2008-8-25 22:15:41

请说明版本谢谢
如果是光改INET。C请帮忙编译一下ELKA和NSG的谢谢

如果需要SVN帐号请联系BingK

water_boy 发表于 2008-8-25 23:22:36

这个要不要运行GPRSD的?

jpg001 发表于 2008-8-25 23:45:35

肯定要运行gprsd的,所以大概还是cmnet的

x37do 发表于 2008-8-26 07:46:51

我来测试

请斑竹别删啊。
等我测试好了我会把测试报告修改在这里
以前就是因为必须要net接入才没敢用,现在好啦!
所以强烈支持这个修改!

[第一次测试]
   直接不能联网呢?cmwap还要怎么设?我用其它联网软件一直正常的。

[第二次测试]
    新下了一个没有配置的GPRSD,手机配置里一直是WAP接入点,就能用了!不过就是网速有点慢,赶不上空中服务器的JAVA版OPM,还有没有前进功能,当页面不用翻页时,光标消失,不能点击页面上的任何连接,第一次用ELF版,暂时发现以上问题。
另外,看图,页面顶端那部分是什么意思,正常吗?

liuxueliang 发表于 2008-8-26 08:12:26

回复 6# jpg001 的帖子

是需要gprsd的,但和cmnet,cmwap没关系的,它们都使用这个gprsd,关键是那个inet.c,加个代理就行了
我昨晚已测试,720k流量
今天早上查话费,只扣了gprs套餐费,没有扣GPRS通信费
请大家测试并发布结果,还是请注意控制流量,因为我可不保证大家都能测试成功

BingK 发表于 2008-8-26 09:15:25

newsgold的gprsd可以设置apn的
sgold则和http模式设置一样
楼主可否具体讲解一下用cmwap连接
不知是否是用socket连接10.0.0.172~_~接下来我就不知道了

liuxueliang 发表于 2008-8-26 09:28:30

回复 9# BingK 的帖子

是的,就是先连上cmwap代理服务器,然后向他发送post请求就行了。
代码改动的非常少,在create_connect(void)函数内
。。。。。。
。。。。。。
clooseip();
//==========================================
//添加的内容,连接到代理服务器,而不是OM的服务器
const char OM_POST_HOST9="10.0.0.172";
unsigned int OM_POST_PORT9=(unsigned int)80;
//==========================================
。。。。。。
。。。。。。
然后把该函数内OM_POST_HOSTOM_POST_PORT 都更改为OM_POST_HOST9   OM_POST_PORT9
就行了

tjlwk007 发表于 2008-8-26 10:25:37

e71,运行显示cannot load authcode,是什么问题。

x37do 发表于 2008-8-26 10:33:52

原帖由 tjlwk007 于 2008-8-26 10:25 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
e71,运行显示cannot load authcode,是什么问题。

好像是你没有把从JAVA版得来的AuthCode(需要把认证代码导出得到的*.key重命名得到)放入文件夹的原因吧。

另外,楼猪为什么我不能用cmwap连接呢?点击书签即刻手机弹出提示:连接失败...这个好像说明是手机根本不能联网啊,我用java版opera mini能正常联网的,难道你说的cmwap联网还需要更改手机的网络配置吗?

tjlwk007 发表于 2008-8-26 10:39:51

为什么不直接用opera呢,这个elf的和java的有什么区别吗。
北京好像用java的opera已经上不了网了,可恶的移动。用这个可以吗

liuxueliang 发表于 2008-8-26 10:49:30

回复 12# x37do 的帖子

AuthCode没有.key后缀,就单单是AuthCode

我用着很正常,你有没运行gprsd,需要这个程序的辅助的

x37do 发表于 2008-8-26 11:03:01

原帖由 liuxueliang 于 2008-8-26 10:49 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
AuthCode没有.key后缀,就单单是AuthCode

我用着很正常,你有没运行gprsd,需要这个程序的辅助的

AuthCode没有.key后缀,就单单是AuthCode,这个我知道的。
gprsd是什么东西,一个elf吗?
不好意思,我没搜到呀?哪里下载可以用的版本?
我晕,刚下了个GPRSD,可是配置文件怎么配置,怎么用?
不好意思,我新手问题比较多。

tjlwk007 发表于 2008-8-26 11:08:47

请问楼主是不是java的opera用不了,这个elf就也用不了

BingK 发表于 2008-8-26 11:20:05

能使用9201端口吗?
就是说没连到operamini的服务器?
另外如何实现通过cmwap代理连到指定服务器的指定端口?

tjlwk007 发表于 2008-8-26 11:25:28

现在北京和天津移动应该是封了opera的标头,所以用opera上不了网。以前用手机带电脑上网用opera浏览器没问题,现在不行了,手机的opera也连不上服务器了。能改opera的标头吗?不过奇怪的是同事的e6自带的opera还能用

bbc11911 发表于 2008-8-26 11:38:01

强啊,谢LZ,晚上来测试

另外可以解释一下什么是gprsd吗,ucweb,oprea mini都可以正常上网,EDGE网络,5元100M cmwap 流量

zhangxxx 发表于 2008-8-26 12:37:19

也就和设置
服务器
主机10.0.0.172
端口80
这样设置一个效果~
但是这样就不是不能连到服务器吗?直接连到移动了~
难道现在移动直接帮忙转接到空中或外国服务器??????
然后就是gpsd是连接到外国的服务器的,
那么中间好像有点,,,,,,,,

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 修改版BalletMini,可配置cmwap或net,可以记录链接位置