wangqun2008 发表于 2008-11-29 17:26:04

AX7C中文备份FULLFLASH

先TP,没看明白就升级了,结果全是鸟语的,楞没找到中文包,没办法,又TP了一个,备份出了FULLFLASH,与大家分享AX7Clg8Sw15_00-100_FF.bin

AX72\AX75通用吧,菜单里还有照相机、红外线选项

无泪の城 发表于 2008-11-30 19:45:37

谢谢分享……a系列研究的人实在是太少了……

flyloveyaya 发表于 2008-12-1 10:59:06

呵呵,呵呵AX75支持红外的,AX72不支持的,不过估计硬件可以增加的!

alan6688 发表于 2008-12-3 21:36:32

西门子那时候还那么卖力搞低段,所以没前途啊

无泪の城 发表于 2008-12-3 22:59:00

回复 3# flyloveyaya 的帖子

ax72有红外啊……

wsksn 发表于 2008-12-5 20:33:04

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。网速又不怎么的 什么时候能成八段

wsksn 发表于 2008-12-5 20:33:32

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。不能眼看着0110完蛋啊??????????

wsksn 发表于 2008-12-5 21:02:32

再发一会就不发了,。。。。活跃论坛可真不容易 。看着0110这样消沉以后就少个去处了无聊

wsksn 发表于 2008-12-5 21:02:52

顶啊顶 我要升段位。。。。不知道这样无故瞎顶会不会惹怒了斑竹

ZXMH 发表于 2008-12-8 17:09:41

用的人太少了.

flyloveyaya 发表于 2009-1-4 11:25:47

是呀!AX72有红外选项,但硬件不支持

aixi 发表于 2010-2-10 14:06:12

楼主有ax75的连机文件吗?我有一E文的AX75,想刷中文的。

xiaoma0407 发表于 2010-3-29 22:30:31

用这个就可以联机的“西门子JokerV0356新平台不要狗”
刚用楼主的刷完,还不错

alan6688 发表于 2010-7-12 17:21:02

这个中文备份里面还有几条短信,哈哈
页: [1]
查看完整版本: AX7C中文备份FULLFLASH