flyfeiwang 发表于 2008-12-10 14:19:09

本人的cx65,字体坏了,好像要换主板,求助合肥的修西机的

如题,之前好像是cpu虚焊的原因导致开机时滴一声,没反映,去修理后,不滴了,还是不能开机。再找人修理时,说是cpu没问题,字库坏了。现在想想估计是第一次修理时修理人员把字库烧坏了,可惜现在估计再去找他也不认了。
       听说换一个同样型号的主板,也可以修好。恳请各位帮忙!!!有能修理好的也成,有主板的也成!!!本广告长期有效!谢谢大家!

默默无闻 发表于 2008-12-10 15:49:54

帮顶了

峻峰 发表于 2008-12-14 11:48:34

找我试试,QQ412469492.13370025258

哈夏图凉 发表于 2008-12-15 20:45:43

合肥的帮顶了wap65::ii

gg25953055 发表于 2008-12-15 22:41:54

去大钟楼 找人给你写个字库
需要带狗写
你去看看就知道了

flyfeiwang 发表于 2008-12-16 14:56:30

回复 3# 峻峰 的帖子

大哥,我只是一个学生,上海太远了吧...

flyfeiwang 发表于 2008-12-16 14:58:36

回复 5# gg25953055 的帖子

带狗写?什么东西啊?我第二次维修就是在大钟楼的,那人说可能是字库坏了,让我去找个同样型号的主板...说他也没办法...

zhougj1 发表于 2008-12-18 13:48:26

我是合肥的,我可以帮你试试写字库,请与我联系!QQ-621802146

flyfeiwang 发表于 2008-12-24 15:18:51

回复 8# zhougj1 的帖子

谢谢,最近有点忙,得空找你啊!

h6n630 发表于 2008-12-29 09:07:20

路过...........::/\ktbm

AeolusK 发表于 2008-12-30 14:05:14

有没有广州的,有一部CX65,信号有问题,能接通,但听不清除,且GPRS很难连上。

但是刷机,补丁,算好一切正常。会修的联系我,17456917 QQ

mmtx 发表于 2009-1-9 21:38:32

我的也是,都坏一年多了,没地方修

峻峰 发表于 2009-1-10 22:09:09

呵呵,找我·啊,13671653000.QQ:412469492
页: [1]
查看完整版本: 本人的cx65,字体坏了,好像要换主板,求助合肥的修西机的