314159267 发表于 2008-12-19 16:15:32

真的假的?泡泡网的新闻,还有全新m55

西门子推出的一款“天蝎机”大家可能已经忘记了吧,下面笔者就让大家回顾一下。这款型号为M55其个性的橙色菱形按键颇似蝎子的外壳,并且小巧的机身设计也很非常携带。不过这款已经退市很久的手机在近日又出现在手机市场当中。售价上,笔者在商家电讯一代(www.mob01.cn)处了解到这款手机仅打出了99元(机身99元,原装电池充电器等配件需另加50元)的震撼价格。据悉,这款手机为全新尾货,商家处接受玩家验机,并且承诺不是新机可无条件退货。    西门子M55的屏幕相比S57有了一定的进步,采用和SL55一样的4096色STN液晶屏,效果虽然无法跟采用65K色的彩屏机相比,但是在文字锐度的表现还是不错的,对于色彩不多的图片也可以真实还原。铃声方面,该机16和弦听起来显得有些沉,和现在主流的MP3铃声虽然不能相比,但M55的音量较大,不会被人抱怨铃声过小。    另外,是西门子 M55两边的闪灯设计。可以见到M55的两侧各有一排炫红闪灯,而这些闪灯得模式则是由软件设定控制!实际操作起来只要在菜单里面选择其中一种闪烁方式,则当有来电的时候炫红侧闪灯会按照一定的规律进行闪烁,要多炫有多炫!          由于M55这类库存属于早期手机,原装锂离子电池因长期闲置已失去效能,TIM在国外甩货时也都是单机,并无其它。不过商家已经单独为该机配上了原装电池及充电器,但是需要另加50元购买。西门子(Siemens) M55[参考价格] 99元(全新尾货,机身99元,原装电池充电器等配件需另加50元)

manopqrs 发表于 2008-12-19 22:18:36

我就是看了这消息,今晚在淘宝买了一台
不知是不是真的新机,好像翻新的很多。
以后有事请教老兄,拜托

manopqrs 发表于 2008-12-19 22:20:12

顺带问个问题,我买了根m65的数据线,usb的,据说m55通用,是吗?
请问,我用这数据线连m55与电脑,还需要安装程序吗?如果需要在哪下载?我主要想往m55里拷ucweb

芭蕉冉冉 发表于 2008-12-20 09:20:06

99+50===149

已经很贵了wap57::ii

chx671 发表于 2008-12-21 20:55:49

原帖由 manopqrs 于 2008-12-19 22:20 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
顺带问个问题,我买了根m65的数据线,usb的,据说m55通用,是吗?
请问,我用这数据线连m55与电脑,还需要安装程序吗?如果需要在哪下载?我主要想往m55里拷ucweb
65的数据线和55的数据线是通用的,放心用。
连M55与电脑,首先要安装数据线的驱动,然后再安装联机软件,推荐simoco,打开simoco后,就可以往M55里拷贝任何文件了。坛子里都有下载的,搜索一下就可以。置顶帖子里也有的。

小小苹果 发表于 2008-12-23 13:15:46

没敢买,还是跟西友买了个用过的,放心点

van_kenny 发表于 2008-12-23 13:52:19

商家在paopao上做的广告
页: [1]
查看完整版本: 真的假的?泡泡网的新闻,还有全新m55