kingzvcz 发表于 2009-3-22 20:18:34

论坛里面有哪位信誉比较好的西门子手机卖家?

论坛里面有哪位信誉比较好的西门子手机卖家?俺经常性潜水,所以不是很清楚哪里位卖家的信誉比较好滴,大家帮俺推荐下。。

gao007007 发表于 2009-3-22 20:36:13

你的首帖?

van_kenny 发表于 2009-3-22 20:41:15

楼主绝对战略潜艇哈哈 这个问题很敏感 ...

kingzvcz 发表于 2009-3-22 20:42:39

呵呵,好像以前发过贴的,,都忘记了,,希望大家多多功能 指教下了,,俺想卖台M65。。。

有哪位卖家的信誉度良好的,,,帮忙推荐下,

kingzvcz 发表于 2009-3-22 20:49:52

呵呵,国家一级的战略核潜艇就是俺了。。。。
如果过于敏感的话,可以M我啊。。

20060930 发表于 2009-3-23 09:08:24

不怕卖家的货有问题,最怕卖家如何处理问题。

agui3000 发表于 2009-3-23 10:06:05

论坛商家都不错。

未来技术空间 发表于 2009-3-23 18:32:27

自我推荐哈~http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=428f26d671932075ca269bdf772ed7f5&x_id=0db2

mobile8848 发表于 2009-3-23 18:49:41

我推荐乐惠,人好,机也好。

askman_1 发表于 2009-3-24 00:09:02

发过帖的,才3帖?

466146268 发表于 2009-3-24 10:06:35

西门光头如何?

lilicook 发表于 2009-3-24 16:47:39

推荐烧鹅,实在不浮夸,有什么问题都是先交代清楚,出了问题也都很好的解决。没见过怎么投诉他的吧?

agui3000 发表于 2009-3-24 18:49:52

顶下楼上的发言。

no_cool 发表于 2009-3-24 22:08:50

个人认为最重要的是机器好,最好永远不要接触到客服……
以前西门子的广告语就是:西门子的维修工,是最清闲的维修工……

zhaou 发表于 2009-3-26 10:13:10

我想买个S65。

kingzvcz 发表于 2009-4-4 00:17:33

谢谢各位朋友的热情回复,我已经选定了,其中一位商家进行交易部M75。正等待发货中。。
页: [1]
查看完整版本: 论坛里面有哪位信誉比较好的西门子手机卖家?