dsgx 发表于 2009-3-25 17:50:17

终级双W桌面,上ZBIN包!(好象差了点包,要的回贴回邮箱,我发过去)

好象差了点包,要的回贴回邮箱,我发过去,难得再压了再传了,没法,二段就这样子。
不要PM了,要PM发邮件到along544@qq.com,我常不在线的!

EL71/E71要搞就漂亮点,别浪费这个屏幕,要节电,用别的西机去(都来砸吧),机型为EL71,要下载的E71自己取舍吧。

ZBIN在19#

全取之于0110,花了2个月才成,

很折腾,

开机双JAVA时RAM为7500K左右,还是占了一些RAM,

运行JAVA后最大也就3500K,

开机运行两个包,部分两种配置,可以重起一次就换成另一种W风格,

都是大家的功劳,没什么骄傲的,

我只是个搬运工而已.

当然我从不直接用别人的包,都是自己一个一个搞的,太折腾了,哪个发明西系统的,NND

什么能用的都用了,所有的ELF全部都试过了,MP也全试过的,EL71是没得玩了,

朋友的S75快来了,

机为EL71,读卡器坏了,过点日子上ZBIN吧。

PS:1000两求把那个左下的未接图标干掉的MP补丁,好象没有,不知有没有,非MP的我强刷,而且刷后不行,还原成了屎样了,搞得我还原备份

SmartAlertsC_EL_new.elf很好用,比S60的好用多了,个人觉得,很能省电的,要的自己搞配置.

还是给点数剧吧:

ZBIN包很大,放0盘,一省点,二快,待机有1天半吧,我玩得多,就12小时,当然我有4电,冲电器从没停过,要玩机,再耐用的机机也就一天那样子,

主要配置工程很折腾,

有个几个小问题,extrainfo的内容开多了(不知是哪个,难得去试了,折腾),会经常读卡,这样屏幕节电不能,屏幕就一直待机,1。4-2。55都是这样子,刷新搞慢点也是这样子,感觉1。7最好用,快,1。4和1。5都慢,

还有就是短信系统和iconbarcentr_el_141有点冲突,表现为来短信后,显示界面消失后设备收件相不能直接读,要在短信系统内读,

CallRecs_ELKA.elf和CPUMON.elf还是big_digital_clock_ELKA.elf什么的冲突(有点不记得了),会惨叫一下。。。

黑主题的背景是白的,白的图和字体都看不到....

MediaPlayerPlus.elf和iconbarcentr_el_141冲突(好象是这个,也有记不记得了),

打算左软软用Menu.elf这个,因为快,和eMenu.elf这个速度差不多,但没中文,配置非常非常非麻烦,而且中键选用不死,左软件就死,没办法,不能成功,想用就用,开机没存放.

很多素材没有,图标方面不是很完美,黑色主题背景真的很郁闷,没办法,PS的高手完善吧,没那时间也没那么精力,折腾的事.

IdleLinks的箭头光标太小,找的大光标位置又不对,自己PS几下还是不行(PS的技术很差),图片能换下色或都半透明就更好看,因为这个我放弃用了,要用开机启动就是

MiniGPS_ELKA自己建文件夹,

其中整合的有:MssMD_elka2.41.elf内有MegaDial.elf,MegaDial.elf内有MiniGPS_ELKA.elf,extrainfo内有CPUMON.elf,big_digital_clock_ELKA.elf,

extrainfo中missed events的短信,来电,其它的排列顺序无法变,打算用在蓝的主题上那图标上好显示未接,这样好看,位置已搞好了,但非常不完美,加上我的左下未接图标无法干掉,真的不完美...

主要必刷的有中文ELF,MP的信号图标位置,短信系统1.1(1.4会死),开机内有双JAVA的东东,要完美的刷双JAVA,可能有的东东不是最新,请取舍.

还有重要冲突请回贴,我尽量能回的就回,很多问题难得上贴了,一个一个回忆起来太麻烦了,S75到手了,上S75了和了非西机了,能为大家解决问题的就解决,花了很大的心思和时间,真的很难忘.

从没有一个机机把我折腾这样子,西机你很牛!

你若是ZBIN包不能用,说明你LIB没更新,请更新就是,全部能用,上面说明的会冲突的我会注名的!要的刷的补丁到补丁区找,都有的.
信号的位置要MP补丁!

swi.blib新手请用自己的,不然会出问题!

ZBIN都为0盘,比较大,内面有字典,如果觉得占空间,字典文件放到4盘吧,能用0盘的用0盘,因为很快,不信自己试去

还有很多东东没启动,要开机运行的自己放,EL能用的实用的ELF差不多都有了,除了ELF播放器,个人对这个不感兴趣

源于0110,回报0110

上图

x-catman 发表于 2009-3-25 17:55:54

坐沙发,等上图

d307817447 发表于 2009-3-25 18:15:22

板凳,看到了

laohan 发表于 2009-3-25 18:16:52

看俺现在的待机多简单

yangliang147 发表于 2009-3-25 18:17:33

占一地板

van_kenny 发表于 2009-3-25 18:17:58

楼主的工程确实浩大看的眼花... e71现在已经彻底沦为我的纯电话机了 ...

yangliang147 发表于 2009-3-25 18:18:01

在占一地下室

iamlonely 发表于 2009-3-25 18:45:08

这样会很费电嘛/

titoff 发表于 2009-3-25 19:07:43

楼主待机时间能有多长

FlyAway 发表于 2009-3-25 19:10:10

不错~ 帮顶一下~ 可以的话放ZBIN吧~ 很多人想要的~~我已经没有心机玩了~ 纯粹打电话了

dsgx 发表于 2009-3-25 19:16:15

读卡器坏了,过点日子上ZBIN吧,待机还有有1天半左右吧,EL71别指望待机了,我都有4电,完全是来好玩的,打算不用EL71了,用个简单的,我实在折腾不起了

agui3000 发表于 2009-3-25 21:19:06

楼主很有创意。。帮顶。

卖身葬自己了 发表于 2009-3-25 21:24:10

赞一下LZ的界面...

呵呵~~我猜..耍西机都要先走一下花哨多功能..然后就和就和猛男一样简单了使用..回归大自然了~~

A55 发表于 2009-3-25 23:39:04

實在是佩服,能做到這點也是少數,贊一個。

Vonsonly 发表于 2009-3-26 05:38:06

冰鱼 发表于 2009-3-26 15:14:57

我的EL71待机一天勉勉强强!像楼主这样折腾,大半天就要断电了,还是顶下来!

鱼世界 发表于 2009-3-26 20:59:27

这个是玩西机的一个过程....
呵呵
想当时我也是花俏的画面

鱼世界 发表于 2009-3-26 21:12:48

想看看图片
谁知楼主上传的文件不足
差10/11/12吧

dsgx 发表于 2009-3-26 21:38:32

重传。。。。

ft4619576 发表于 2009-3-27 10:15:08

现在只用megadial,很少用别的。感觉简单实用最好
页: [1] 2
查看完整版本: 终级双W桌面,上ZBIN包!(好象差了点包,要的回贴回邮箱,我发过去)