zhl200088 发表于 2009-4-16 20:22:04

为什么Takio.H 要把我拉入黑名单?

Takio.H 兄弟,我想问一下你为什么要版主把我拉入黑名单啊?一个机器发出去的时候是好好的,但回来的时候震动是坏的,做何以解释?你收到快递的时候应该看见我是怎么包的吧,用了泡沫的塑料袋装好,又用泡沫纸将机器缠的厚厚的,盒子的空隙被我用报纸塞的慢慢的,快递应该不会出问题的吧?我不是淘宝里面的卖家,只是一个普通的西门子手机迷,我范不着为了你那不到200块钱而大动肝火,现在我只是想要个说法,为什么震动坏了?凭什么说我的屏幕有坏点?凭什么说我的机器方向键有暗病?现在还在这里要求把我拉黑,什么意思,是不是把我拉黑就没有人和你理论了啊?五段怎么了,二段怎么了?什么事都要有个说法的吧?希望你能澄清,淘宝的款子我退给你的。

sasa 发表于 2009-4-16 20:40:04

::/hdg 我可以让你瞬间到8段   

大家都消消火天气是热了心静心静

Takio.H 发表于 2009-4-16 20:46:04

我没拉你进黑名单啊,今天给你发完最后两条信息,再开QQ就进陌生人了,我还要问你呢

Takio.H 发表于 2009-4-16 20:47:17

亮点是有的,你打死我还是有的,这个只有换屏能搞定吧.

zhl200088 发表于 2009-4-16 20:50:19

唉,不知道了,闹得大家都不好收场,款子我退给你了!机器直接扔仓库了

Takio.H 发表于 2009-4-16 20:53:47

还是截个图为证吧

zhl200088 发表于 2009-4-16 20:57:42

我加你了,

enigema 发表于 2009-4-17 00:00:05

莫吵吵 一点小问题 商量好了就能解决 犯不着呀 都是友人

dang0305 发表于 2009-4-17 09:16:37

一个机器,
o(>﹏<)o千万别闹出人命来啊

xianjin110 发表于 2009-4-20 22:56:44

楼上滴夸张了

为你写诗 发表于 2009-4-21 11:39:06

楼上的楼上很厉害
页: [1]
查看完整版本: 为什么Takio.H 要把我拉入黑名单?