loquat 发表于 2009-11-19 23:23:03

我从没成功过.
不知怎么弄了,反正用的免费短信预报国外源.
一直提示:
connect Ok!
receiving…
永远地receiving,re了一天一夜也没见它给我显示图片文字.
文件夹地址肯定没弄错.我的主文件夹在0:\zbin\others\googleweather\
下面有img文件夹.

outlier 发表于 2009-11-20 18:01:45

我从没成功过.
一直提示:
connect Ok!
receiving…
永远地receiving,re了一天一夜也没见它给我显示图片文字.
文件夹地址肯定没弄错.我的主文件夹在0:\zbin\others\googlew ...
loquat 发表于 2009-11-19 23:23 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

估计没开手机的gprd吧

loquat 发表于 2009-11-20 19:06:48

能上QQ和UC
gprsd也是开的

wslh 发表于 2009-11-20 21:14:59

我也有这样的情况。一直提示:
connect Ok!
receiving…
一般晚上或者早上容易接收成功。我现在是要查的时候运行一次,不设为待机显示。

无泪の城 发表于 2009-11-22 12:32:48

PS了一张图,自己YY下,希望是今后的更新方向……

wacrt 发表于 2009-11-22 13:26:58

一次耗11k流量.俄版的weather好像没这么耗而且可以保存天气信息,不过还是要感谢冰的辛苦劳动!

无泪の城 发表于 2009-11-26 12:52:56

我从没成功过.
一直提示:
connect Ok!
receiving…
文件夹地址肯定没弄错.我的主文件夹在0:\zbin\others\googlew ...
loquat 发表于 2009-11-19 23:23 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
是NSG还是SG?如果是用CMWAP链接的话可能需要重新保存下配置文件,然后ELF会自动重新更新~我在C75上测试是这个状况……
不知道是ELF问题还是CMWAp链接的问题……
等待冰更新吧……

loquat 发表于 2009-11-26 18:08:04

我只有个S75啊

b0801 发表于 2009-11-29 16:29:49

我的也是一直提示:
connect Ok!
receiving…

wacrt 发表于 2009-11-29 18:33:31

我的s65一直很正常.不过有时候要联2次才行

天梦 发表于 2009-11-29 22:11:00

流量很费,并且耗电厉害。一般看的时候才打开,再用后台关掉。

BingK 发表于 2009-12-4 00:53:05

为了节省流量
将成功抓到的网页保存为temp.wml
下次启动时如果保存的页面和当前日期一致,就不再自动链接到服务器更新数据,直接从文件读取
取消每6小时自动更新,改为下一日自动更新,但仍然可以手动更新
其他优化

布尔什维克 发表于 2009-12-4 11:30:16

M65测试,还是一直处于:Send OK!
                                 Receiving...
的界面,无天气预报显示

无泪の城 发表于 2009-12-4 13:39:39

133# 布尔什维克
试试127楼的方法看看能不能显示……

S75测试一切正常……继续YY我自己PS的界面……

顺便问下冰,能够实现自定义更新数据的时间吗?比如6小时、12小时或是禁用……

loquat 发表于 2009-12-4 13:53:14

再试试行不行!

ankee 发表于 2009-12-4 16:32:07

很好用啊,现在改后非常方便,可以随时看,随时关闭,不用担心流量了。大概一次4K左右吧,够省的了。

zhaiwen 发表于 2009-12-4 19:47:16

M65的wap配置不成功一直connect.net很好用.不过还是等wap的

布尔什维克 发表于 2009-12-5 03:03:53

133# 布尔什维克
试试127楼的方法看看能不能显示……

S75测试一切正常……继续YY我自己PS的界面……

顺便问下冰,能够实现自定义更新数据的时间吗?比如6小时、12小时或是禁用……
无泪の城 发表于 2009-12-4 13:39 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

事实再次证明,127楼的方法无效

lingbz 发表于 2009-12-5 08:43:35

我的s75以前可以的,现在也出现了这个问题:
connect Ok!
receiving…
不知什么原因!

wm94333 发表于 2009-12-5 09:02:04

我的s75以前可以的,现在也出现了这个问题:
connect Ok!
receiving…
不知什么原因!
lingbz 发表于 2009-12-5 08:43 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
貌似从昨天晚上开始就不能用了?!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [支持 cmwap 和 cmnet] GoogleWeather - 谷歌的天气预报