zhuoxi606 发表于 2009-5-23 00:44:46

奔迈600现在值得购买吗

老妈的手机坏了,想把我的E71给她用,看重他的商务功能,以后上学了什么英文辞典也方便,不用去买文曲星之类的的电子辞典了,所以自己换个奔迈。
    看了阿海那里,奔迈600才200个大洋左右,便宜。就想问问,600值得购买吗,我对什么分辨率要求不大,摄像头也无所谓,主要是学习,办公的需要。另外,电子书很重要,(现在发现离了他已经过不了),听说他的电子书要转换才行,没有软件直接读TXT格式的电子书?

lplp 发表于 2009-5-25 12:37:39

不值得,看看650吧,也很便宜的。。。。。。。。

zcyzcyzcyzcy 发表于 2009-5-26 16:47:24

直接650或680。

chang52sheng 发表于 2009-6-16 12:30:52

从价格行考虑的话有两方面,1买便宜的600能用就行,2买便宜的?650也就500左右,出钱买好点的用不更好?
所以看你自己选了,为什么理会别人的看法,又不是别人用.怎么想就怎么买/

lch8269 发表于 2009-6-16 19:52:50

我想买台600用玩玩,还没用过palm呢,谁有出给我啊哈哈

lch8269 发表于 2009-6-16 19:53:15

pm我啊

18ly 发表于 2009-6-20 18:22:26

来看看奔迈

jsd315hn 发表于 2009-6-20 22:17:45

要买就650
一是硬件能达到要求
另一个也比较抗着折腾
感觉680比较弱(体格)

AXJHHY 发表于 2009-7-2 14:10:30

我也觉得买650好

chang52sheng 发表于 2009-7-29 19:56:41

哎呀 以前来顶过的呢呵呵又跑进来了

杀人皇帝 发表于 2010-2-3 14:30:18

我觉得还是600好,关键是电池啊~~看小说最怕没电~~~

Makui 发表于 2010-2-9 20:47:07

650吧。待机几天。折磨着用也2天

tstnt 发表于 2010-5-20 12:10:52

600 屏幕差 建议买650 差价没多少了

comaco 发表于 2010-6-2 19:44:29

650吧,我以前有个600,刚开始还行后来打电话电流声音受不了了,就送人了。又买了一个650.说实话还是650好用。有好多读书软件,不用转换。TXT,Word,PDF啥的都能直接打开。
页: [1]
查看完整版本: 奔迈600现在值得购买吗