无泪の城 发表于 2009-6-14 12:44:06

CX65/CX70 -> M65

刷机有风险·动手需谨慎

我个人觉得把 CX65/CX70 刷成 M65 的好处:在 65 区,M65 的补丁数目应该是仅次于 S65 的;部分特定温度死机的 CX70 刷成 M65 后死机概率可能会降低!

至于是否要把 CX65/CX70 刷成 M65,大家伙见仁见智,自个决定吧!

具体实现步骤(请熟读本教程后再动手!!!):

!!!一定要事先做好备份工作!!!

1、关机连接 x65flasher,把手机型号改为 M6C(注意全部大写)

2、在高级选项里选择格式化 FFS!

3、断开 x65flasher,打开客服升级包,设置好端口和速率,把两个 skip 都勾上!

4、点 Start,然后短按手机开机键。

5、这时会出现一个提示,大致意思是:你确定要把 M6C 刷到 CX6C/CX7C 上吗?点“确定”。

6、进度到 100% 后,等软件界面变成亮绿色,关掉 KF 升级包。

7、最关键步骤,决定能刷成功!连 V_KLay 打入如下补丁:; Power-UP patch for CX65 and CX70 -> M65 SW50
;(p) BingK(binghelingxi)
123C36C: 04 008、断开用 V_KLay,用 SWriteMapR65 刷 MAP,然后开机!记得取下 SIM 卡!!

9、打开 FFS 软件写入 M65 的 FFS,完成后重启下手机,然后就完美的变成 M65 了!!!!

特别鸣谢:binghelingxi 帮忙移植所需补丁!

30 楼更新 CX65 -> M65 截图!!!

无泪の城 发表于 2009-6-14 12:44:31

国际惯例……

zhouwei_8 发表于 2009-6-14 12:50:07

支持下,好像是第一次支持你,哈哈哈!

terry52911 发表于 2009-6-14 13:00:28

支持无泪

hum_liang 发表于 2009-6-14 13:02:43

看了教程还是不会刷机 郁闷

迷恋你的香水 发表于 2009-6-14 13:03:04

支持一下

gage007 发表于 2009-6-14 13:12:12

M65 不知道 可以 刷CX65 CX70 吗

无泪の城 发表于 2009-6-14 13:14:27

7# gage007
可以,这里有个提帖子可以参考:http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=18038

论坛也有相关帖子,自己搜索,一大把~

gage007 发表于 2009-6-14 13:37:56

那些 蝌蚪 是made in 中国吗

f1power 发表于 2009-6-14 15:06:46

这个强烈支持 我已经有一个cx65 换了m65 外壳刚好刷成m65   呵呵!

无泪の城 发表于 2009-6-14 15:16:31

10# f1power
ms上面两盏灯的位置不一样的吧?

花卉大败家 发表于 2009-6-14 15:21:37

刚刚在选择夏天手机,考虑范围扩大了。

wxjsw 发表于 2009-6-14 15:23:03

貌似灯的位置可以焊下来换个地方吧

f1power 发表于 2009-6-14 16:04:51

灯其实问题不大 cx65的 白灯比m65的成色的亮 而且实际很多人不用灯的吧
LZ 我遇到了问题 第7步后 无法刷map 原因是无法开机 无法进入server模式无法刷map
该如何操作呢!!

无泪の城 发表于 2009-6-14 16:15:20

14# f1power
如果刷入了第7部的补丁还是无法刷map的话可能是补丁的问题~因为我是用CX70刷成M65的~

f1power 发表于 2009-6-14 16:18:37

那有没有cx65刷m65的 补丁呢谢谢!! 我来测试

无泪の城 发表于 2009-6-14 16:20:29

16# f1power
俄网上就一个补丁,cx65和cx70通用的……

f1power 发表于 2009-6-14 16:26:05

俄文不认识烦劳版主帮忙找下 !3ks

无泪の城 发表于 2009-6-14 16:28:05

18# f1power
按理来说CX65和CX70是一样的啊~因为曾经把CX65刷成CX70是没有打补丁的~

f1power 发表于 2009-6-14 16:31:41

问下版主 你做完第8步前是否能开机呢!
顺便说下 用了这个
1234978: 04 00

也开不了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CX65/CX70 -> M65