oceanpower 发表于 2010-4-23 22:04:16

XFONT的安装方法附BBFE下载(这个是必不可少的)感谢ccclyz兄弟!

前几天从论坛的一位兄弟那入了个SXG75,回来就开始折腾了。想装夜神大大的XFONT,可是无论怎么装也是不行,结果就是无限重启,无奈搜索论坛,发现不少人和我一样,都装不上。记得有个帖子说外挂中文分两种一种是BTFE外挂,需要装BTFE,另一种是BBFE外挂,需要装BBFE。思考装XFONT不成功的原因,难道是以前没装BBFE,可是搜遍论坛也没找着BBFE在哪下载,无奈发帖问之。感谢ccclyz这位兄弟,他给我传了BBFE这个文件,下载,安装,果然成功了。看来还真的是少这个文件啊。不敢独享,发上来让那些和我一样不会安装XFONT的兄弟看看。帖子地址http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=436768&rpid=5418370&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid5418370
附件也有下载。
安装XFONT的时候要严格按照夜神大大的话删除除短信exfont的其他字体相关的所有程序!然后安装BBFE,安装方法大家都会的不再说了,然后下载夜神大大的XFONT安装就可以了,与龙哥的工具箱完美配合,内置浏览器也不是方块了。

woowi 发表于 2010-5-11 19:36:24

精要总结,沙发收藏

ljs2002 发表于 2010-5-17 09:50:46

路过看一看,我没有阿龙工具箱

ljs2002 发表于 2010-6-30 15:49:09

“删除除短信exfont的其他字体相关的所有程序!”到底是哪些东东?想请教楼主一下!!!我现在最需要的就是速度!速度!现在用的版本感觉慢的很!

Siphonia 发表于 2010-7-4 12:22:20

我也想知道啊

ljs2002 发表于 2010-7-11 06:31:13

楼主这几天没有空?

oceanpower 发表于 2010-7-14 13:54:20

详细的读读夜神的这个帖子 认真的读
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=405916&extra=page%3D1

谢雨枫 发表于 2010-7-14 16:12:23

装了xfont,有些字不显示, 还是继续normal font了- -!
页: [1]
查看完整版本: XFONT的安装方法附BBFE下载(这个是必不可少的)感谢ccclyz兄弟!