okwap 发表于 2010-8-27 09:43:52

买了S81,知道明西为啥倒闭了

买了s81,试用了几天,彻底绝望了,尤其是电话本方面.在用过a55,sx1,cx65,s75后,知道明西的这款是多么烂了.

不能选择排序方式,默认只有一种,不知道按什么规则,先是数字的,英文的,到中文的时候就不知道啥规则了,最末尾是"龚",周,张啥的都在前面

所以搜索的时候,就要打全第一个汉字,否则无法找到该姓氏;不像以前用过的西门子, 你输入z,周张赵就出来.

最头疼的是发短信,写好后,找接收人吧,来了,它的通讯录这时候是无法输入汉字来搜索的!!!!我kao,你要一个个翻,才能去找到姓周的,姓赵的,并且这些姓氏先后排序我并不知道,不知道要翻多久

还有拼音选字,只能用方向杆,不能像西门子那样便捷,能够综合利用数字键盘

囧了,接着琢磨换别的了.

分享 发表于 2010-8-27 10:50:21

哦,杯具了。

loquat 发表于 2010-8-27 14:43:31

应该可以说这和楼主操作有关.手机和手机其实打电话发短信绝对不会有太大不方便的

okwap 发表于 2010-8-27 15:00:02

loquat,真的,发短信找接收人时,我每个键都按过了.......
benq网站也没s81的说明书,网上也搜不到,看来benq都知道做的不好,不好意思散播

colwiter 发表于 2010-8-28 09:54:28

楼主说的这些是事实,我也弄了个S81在用,不过对于这个机器,毕竟是2006年设计的,不能强求什么,还有,S81的系统是BENQ的并非西门系统,对于这电话,我客观评价,系统反应速度还是挺快的,打电话也比较方便,毕竟以实用为主,当个备用机也不错。

alan6688 发表于 2010-8-29 20:33:34

BENQ自己做的系统,当然不咋地,关键是西门子自己的研发部门没好好利用

jimmymar 发表于 2010-9-2 10:53:32

没用过S81,没用过明基系统的机机~~~~

metalkids 发表于 2010-9-12 13:59:52

S81运行JAVA还是比E71EF81 S75那些快多多了

yihaozeng 发表于 2010-9-18 21:09:35

E71的反应相当慢哦,有时在便签里面打字时会很卡
页: [1]
查看完整版本: 买了S81,知道明西为啥倒闭了