nolosers 发表于 2010-9-13 08:51:13

求高人指点:s68无法开机,无法连接xflasher,papua,vk。。不想TP

不知道还有救没。教程看了好多,但都是假定可以连接上其中一个的。我的现在什么都连接不上了。以前按开机键还有 "b"的一声,现在被无良商家修过后,声音都没了。
现在是欲哭无泪。求各位大侠高手指点一下该怎么办吧。万分感谢。

hypeng 发表于 2010-9-13 19:52:20

用“不用tp”去搜一个教程,只要epp 里有你的联机码就可以连xflasher 了,我的和你一样,搜了好多教程都没有用,差点就tp了,不过用那个教程现在搞定了 。

汗一个,说的好像卖假药广告似的。

nolosers 发表于 2010-9-15 10:55:07

回复 2# hypeng

你能说详细一些吗?我当时是新手看着刷机教程进行的。谢谢你了。现在怎么也连不进去。

hypeng 发表于 2010-9-15 12:53:24

先用http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=369222&highlight=%D0%DE%B8%B4里修复你的的bootcore和eep,再用这个帖子:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=405724&highlight=%B2%BB%D3%C3tp
算出联机码,就可以联机了,再刷你的备份或高速包。

hypeng 发表于 2010-9-15 12:55:58

无法连接papua也没事,试试能不能修复出一个新的bootcore和eep

nolosers 发表于 2010-9-15 17:33:49

好的。我试试,谢谢你。估计我还试了还得问。

nolosers 发表于 2010-9-15 19:02:00

教程看了几遍但是看不懂,照着做总是连不上。我在算联机码的时候是用自己备份的那个,还是用刷如机子的那个?高手告诉我吧。。已经搞了一下午了。

yangsir2010 发表于 2010-9-15 22:52:12

我的也是开机B一声,开不了机,哎 不知道什么原因

flyfeiwang 发表于 2010-9-15 23:26:19

回复 7# nolosers

明显刷入机器的那个

nolosers 发表于 2010-9-16 08:43:56

回复 9# flyfeiwang

关键现在的问题是,我不知道当时给那个商家修时有没有给我进行重刷。他也不告诉我,送他修了一下电池也给搞没了。。。
现在就是假定我不知道里面有什么bootcore和eep,无法开机联机,在这种情况手机还有救吗?求高手指点。

flyfeiwang 发表于 2010-9-16 20:07:29

TP吧

ajchan 发表于 2010-9-16 23:05:28

烧鹅的那个修复贴也不行,那只有TP了,要是被修到没了声音那就算了,表折腾了.

hypeng 发表于 2010-9-17 19:33:37

同意楼上的

hypeng 发表于 2010-9-19 09:15:20

有空加我qq吧378767979,帮你看看是不是和我的情况一样。
页: [1]
查看完整版本: 求高人指点:s68无法开机,无法连接xflasher,papua,vk。。不想TP