mainboard1983 发表于 2010-12-22 20:16:53

S68刷死了,救不了,求TP高手

刷了区号秀的   bin 格式后

开不了机,用任何软件联机都没反应

刚才搜索了一下TP,试了一下没成功wap50::ii

论坛里有能成功TP的兄弟,助我一下

将S68快递你处,帮我TP,快递回,包全程费用wap54::ii

只爱经典 发表于 2010-12-22 21:14:31

要是不回了呢?wap41::ii

mainboard1983 发表于 2010-12-22 22:04:10

回复 2# 只爱经典

乖乖 ,里面有私人信息,我信的过这里的兄弟

不会让希希事件再次发生的

zlszjf0222 发表于 2010-12-23 01:16:40

我敢弄 但不敢保成功 之前我的就tp挂了
或者你把这个主板20元处理给我
算送我吧
来回的邮费都差不多可以从小媚儿那买旧主板了 40——45元 原装的 功能完好
我qq744364653

b0801 发表于 2010-12-23 11:18:44

多看看论坛的教程,很简单的!!!!!!!!

mainboard1983 发表于 2010-12-23 12:37:42

9新机,3块原电,一套全新外壳,一个全新后盖,一条刷机线,一个线充

我能出?

不出,等TP高手出现

water_boy 发表于 2010-12-23 20:26:16

没事,自己TP就行,不会坏的

water_boy 发表于 2010-12-23 20:39:45

你有没备份,
有备份就更好救了
下图中红线是电源连接(接上=按红键)
绿线是连接TP点,但注意外面那点是接红圈那个黄色金属点,接电容是不对的。
数据线连接好手机和电脑,打开x65flasher 选:测试点 然后点连接,不用急,把TP点连接上,再连一下电源后松开,软件左下角提示3‘2’‘1秒,松开TP点就行,就会看到已经连接上了,恢复备份就行。。。

mainboard1983 发表于 2010-12-23 21:52:59

回复 8# water_boy

把机器快递给你,能帮我TP不?

手艺、眼神都不行了

water_boy 发表于 2010-12-23 22:11:57

没必要吧,早些天看到有个家伙出个好的S68才50块,你这样寄邮费都差不多能买一个了,西机就是要自己动手才好玩

TP几十次都没问题的了,不用怕TP坏什么,当你成功一次后,你就会觉得很简单了

b0801 发表于 2010-12-24 17:06:49

没事干拆了,多试几次,或者扔那半个月再试,也许会有惊喜!!

tianyan 发表于 2010-12-28 23:13:42

8楼说的很好。我就是这么TP的。之前没TP感觉很深奥,试过一次了就知道多简单了。只不过TP的时候要人帮忙,自己一个人两只手有点忙不过来。我前段时间还去芜湖,近期去不了了。

mainboard1983 发表于 2010-12-29 08:21:06

回复 tianyan 的帖子

经过这几天的摆弄,可以进service mode,但开机B的一声就挂了

看来可以不用TP了,再研究一下,

mainboard1983 发表于 2010-12-29 22:09:44

真见鬼了,还是B的一声就挂了

mainboard1983 发表于 2010-12-30 22:20:18

手机终于OK了

但新问题也来了,确定键 ,数字键4、5、6,按键没有反应

18ly 发表于 2011-1-28 16:59:20

路过看看,昨天刚修复一部b的s68。

szlzaute 发表于 2011-9-13 23:19:57

都看不到图啊,想知道如何TP也不行···
页: [1]
查看完整版本: S68刷死了,救不了,求TP高手