zhengtiegui 发表于 2010-12-31 16:54:14

早就想发帖分享一下自己的修复经历了,今天刚好有时间就来了。

我的EL71是在一次弄开发人员菜单时搞坏的,嘀的一声开不了机。要修复其实不难,可惜我当时没数据线就把手机寄去深圳了,那人磨蹭了一个月竟然没修好,还说可能是硬件问题,太让我愤怒了,我就买条数据线自己弄了,那人还是我们论坛的大大呢
毫无悬念,我自己把手机毫无悬念的修好,因为没有备份而且机身上的IMEI码是错的(奸商啊奸商),所以还是费了不少功夫,还tp过呢,这可是我第一次折腾西门子,真服了我自己了……反正最后是被我弄个好了,哪位兄弟有需要我们可以交流一下{:3_143:}

比较悲剧的是手机没信号,到现在都没找到原因{:3_155:}哪位兄弟能指教一下?
另外,EL71的待机实在太悲剧了,小7已经沦为闹钟了

在这里我要感谢0110,真是无所不能啊,都是在上面找的资料。而且我真真切切的感受到西门子是不死的,非硬件问题都可以救回来……

mainboard1983 发表于 2010-12-31 17:33:25

TP后遗症

square1 发表于 2011-10-14 10:38:16

回复 zhengtiegui 的帖子

能给个EL71的TP点图吗?谢了

夜光飘零 发表于 2011-11-23 13:51:49

回复 square1 的帖子

置顶帖,求附件里面126资源邮箱的网络硬盘里有

square1 发表于 2011-11-23 14:33:05

回复 夜光飘零 的帖子

终于找到了   非常感谢
怎么给您加分   教一下

夜光飘零 发表于 2011-11-23 20:09:46

回复 square1 的帖子

这是斑竹的辛苦劳动,我只是路过,哈哈

square1 发表于 2011-11-23 21:00:31

回复 夜光飘零 的帖子

0110雷锋哥{:4_164:}
页: [1]
查看完整版本: 分享:EL71成功修复