bluemoonnight 发表于 2011-3-11 14:58:34

以爱立信 以信立远

我的第一部手机是索爱的t618那是毕业为了工作需求所购时尚的外观,那个时代全面的配置时至今日,依然经典。但T618的摇杆有问题,且反应速度出奇的慢。原本以为与索爱再也不会有交集直到有天突然看到金城武手拿爱立信鲨鱼机在沙滩边冲浪突然间被震撼了。这才是一直以来我真正想想拥有的手机,于是我有了爱立信R310(俗称鲨鱼机)桶装英文三码合一的。偶尔我会带上我的R310走在街头那个回头率是远超iphone之流R310点燃了我对世界上第一部三防手机的兴趣爱立信R250世界上第一部三防手机,三防手机的始祖但已难寻此机直到某天,突然看到一套西班牙原产全新全套的但售价过高,这个价格是可以购买一部HTc HERO(2K以上)的机器但我知道,错过了是不会再有的。多年前刘德华与关之琳的爱立信t28广告经典弹指间,已传为经典爱立信T39是T28延续,也是此系列最经典的最高荣誉是与西门子6688(我有个橘子版)并列为黑白手机时代的里程碑!
很多人都说我经常在换手机其实我只是对此类产品有偏爱如同女人喜欢化妆品,高档衣服一般收藏只是我个人的喜好如今这些手机的价格已远超一个iphone4对于iphone我更喜欢的是1代(我有1代)金属风格的质感是其他几代无法比拟的Iphone的出现是乔布斯“活着是为了改变世界的”理想的延续时光的流逝并未能洗去曾经的荣耀。

没有图片上传权限,郁闷了,怎么可以上图片给大家欣赏下这些神器?

bluemoonnight 发表于 2011-3-11 15:02:45

想看机器的进我空间去吧,这里上图片台恼火了

http://user.qzone.qq.com/635336816/infocenter

bluemoonnight 发表于 2011-3-11 15:03:26

在日志里面有,相册里没有哈!

bluemoonnight 发表于 2011-3-12 23:42:03

我顶!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

bluemoonnight 发表于 2011-3-13 21:15:37

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a4947e80100qfty.html

我写的帖子,大家进去看,我所珍藏的经典手机
页: [1]
查看完整版本: 以爱立信 以信立远