lycym1314 发表于 2011-4-2 11:49:14

谁有S68最新的bin格式区号秀数据

权限太高……等发帖到120的权限估计我的s68早成灰了。
有愿意帮忙的朋友请发到我邮箱lycym1314@126.com,感激不尽
不愿意的就算了,这个事情也没什么对错。
但是请注意,这个不是讨论帖,不抨击或否定任何人或任何做法,请不要在这里阐述什么大道理,我文盲,看不懂。

laohan 发表于 2011-4-2 17:32:15

已发送。

lycym1314 发表于 2011-4-2 17:39:25

回复 laohan 的帖子

老汉,论坛里只有你最帅……虽然我平时工作忙不怎么上论坛,西门子也是偶尔拿出来用,但是这么些年里你的大名还是如雷贯耳啊(当然还有你的马甲)……
(你的签名里的美铝真不错……qq群里经常免费发放,艳羡者无数啊)

laohan 发表于 2011-4-2 18:15:06

回复 lycym1314 的帖子

过奖了。我现在已经投奔安卓了。S68已经沦为备用机喽。

绝对新手 发表于 2011-4-2 22:06:07

老汉也给俺发个吧,谢谢了set26@sina.comwap14::ii

laohan 发表于 2011-4-2 23:56:21

回复 绝对新手 的帖子

已发送

lycym1314 发表于 2011-4-3 15:26:05

呃~其实我的也是,但是偶尔会拿出来看书~~

beggar 发表于 2011-9-30 14:53:48

老汉,也给我一个S68的最新的BIN格式区号秀数据吧,yyzqxx@126.com谢谢了

laohan 发表于 2011-9-30 16:48:43

回复 beggar 的帖子

早就告别西机了。木有了。

allegro 发表于 2011-10-17 22:56:22

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=419110&highlight=%C7%F8%BA%C5%D0%E3

这里更新了20111009的数据库,哪位高权限的好心人,下载一下BIN格式,发给小弟一下,不胜感激!

zzye0395@163.com.
页: [1]
查看完整版本: 谁有S68最新的bin格式区号秀数据