liu3492350 发表于 2011-4-10 15:01:09

M81奇怪现象,求解

新得一M81打了些常用补丁,使用正常。到现在有半个月了吧。突然发现电池电量只显示一半,不管是有多少电量的电池只显示一半,头痛啊,求解!望高手高手高高手指教!把备份刷了回去也是一样的,谁有干净的一个补丁都没打的备份啊,救急!

wangchao10010 发表于 2011-4-10 15:29:40

重新刷机试试。我的M81也有问题,用上一阵子就花屏没声音了,没办法只好拆机清理,重新刷机后就好了,麻烦的就是得不停的清理,刷机。。。

longjun2282 发表于 2011-4-10 15:43:55

系统的问题比较多。

liu3492350 发表于 2011-4-10 17:04:57

回复 wangchao10010 的帖子

你好,请问你有M81的原始备份吗,导出一个给我吧。Firmware就行了

liu3492350 发表于 2011-4-13 10:18:11

感谢肥旺,我刷了他给的客服包,修复了电参,现在正常了。

zwj24866 发表于 2011-4-13 12:54:56

楼主,你的M81常用补丁有哪些啊,,我也是刚入手一M81,想找下一些常用补丁来,,能发给我吗?zwj24866@126.com,,谢谢。。。

liu3492350 发表于 2011-4-13 13:36:33

回复 zwj24866 的帖子

就这些了,自己看着打吧,并不是都能打的

zwj24866 发表于 2011-4-13 13:58:01

谢谢了,,我试试。。

zwj24866 发表于 2011-5-9 12:58:25

liu3492350 发表于 2011-4-13 10:18 static/image/common/back.gif
感谢肥旺,我刷了他给的客服包,修复了电参,现在正常了。

你了,,M81的客服包能发个给我吗?我刷了西友网的客服包,手机还是不能打补丁,VK能连上,短按载机键后,出现错误。

liu3492350 发表于 2011-5-9 14:50:28

你的M81不能打补丁?

liu3492350 发表于 2011-5-9 14:55:11

邮箱没错吧,发到你邮箱了,请查收

zwj24866 发表于 2011-5-9 18:54:07

谢谢楼主,,收到了,,虽说和西友网上下的是一样的,,但还是要谢谢了。。

liu3492350 发表于 2011-5-10 10:27:52

客服肯定是一样了。关键是生成的VK文件,
要用x65flasher-2103算出的VK才可以打补丁
不知道你是怎么用的,我是用手机串号算的VK,一次就成了。大概你的81……
呵呵,我不懂得,你懂的
页: [1]
查看完整版本: M81奇怪现象,求解